Здравствуй =) Сейчас мы будем абузить freenom домены. Думаю тем кто пользовался этим сервисом, известно, что он любит при абузе его доменов начинать делать пакости. Одни из них: - Долгое время обновления dns записей - Регистрация доменов не с первого раза - Невозможность вообще зарегистрировать домен На самом деле, таких пакостей много.. Со временем злоупотребляя данным сервисом я наткнулся на невозможность зарегистрировать домены. Создавать новые аккаунты сидя на *** не удавалось, а домены моих знакомых зарегистрированных для меня, жили всего пары часов. Много воды. И так Как мы собственно собираемся абузить сервис? Мы будем использовать обычный браузер и свой "хороший" ***. - Тот который freenom не посчитает за "******". Где мы будем брать тот самый "хороший" ***? А вот сейчас и рассмотрим: 1 - Открываем сайт msk.host, сразу заходим в "Биллинг" и регистрируемся Тыкаем "Все конфигурации" -> "** | Промо-серверы" (Вместо звёздочек можно выбрать любую локацию (NL/MSK), именно я выберу MSK) Из всех тарифов мы выбираем самый дешевый **-PROMO-1 Он стоит 99 рублей, что в принципе очень дешево, это нам и подходит, вскоре мы будем использовать этот vds как ***, но также можем использовать его для своих нужд, сайтов например. Операционную систему выбираем (debian/ubuntu/centos) Особой разницы от выбора нету, но я буду использовать debian, так как уже привык к нему. Дальше заполняете и выбираете что вам требуется Я ничего не выбирал и просто придумал "Доменное имя" Нажимаю оплатить и собственно оплачиваю Я выбрал PayMaster. Там можно оплачивать через **** кошелёк. После успешной оплаты мы заходим на страницу "Главное" Видим что наш vds в обработке, ждём буквально минуту и обновляем страницу. После того как он изменил статус на "Активен" Мы нажимаем "Меню" -> "Информация" Здесь же листая немного вниз, берём наши данные для подключения к виртуальной машине. (Я немного замазал пароль от своей машины) 2 - Подключаемся к нашей vds. Можно использовать web ssh client или любую удобную программу для этого. Я использую Termius: Нажимаю "Новый хост" Заполняю строки: Address - IP адресом Username - логином (root) Password - паролем Нажимаю "Save" и подключаюсь. Появится зелёная кнопка, просто нажимаем на неё. 3 - Начинаем установку Open*** (Это и будет собственно наш ***) Вводим поочерёдно команды ( в наш терминал ): apt update && apt -y install ca-certificates wget net-tools gnupg wget -qO - https://as-repository.open***.net/as-repo-public.gpg | apt-key add - echo "deb http://as-repository.open***.net/as/debian buster main">/etc/apt/sources.list.d/open***-as-repo.list apt update && apt -y install open***-as Видим успешную установку и адресс для входа в панель: Меняем пароль от этой панели: echo "open***:password" | chpasswd (password - меняем на любой пароль) Входим в панель по адрессу который нам был дан ранее ( адресс = ip нашей машины ) В админ панели можно делать многое, удалять/добавлять других юзеров и т.д., но мы этого делать не будем и сразу перейдём к подключению. Для этого переходим в по адрессу без приставки /admin. Входим вводя наши данные username - open*** password - тот который мы изменяли Нажав на первую иконку можем сразу скачать exe с уже настроенным подключением. Так open*** поддерживает подключения для iOS/linux/android Если кто желает себе *** конечно =) Но на его бесплатной версии максимум 2 одновременных подключения Ваш телефон и компьютер к примеру Запускаем и устанавливаем приложение которое мы скачивали По идее у вас в программе open*** уже будет всё настроено и останется нажать лишь кнопку для подключения. У меня же уже установлена его другая версия, по этому я качаю "user-locked profile" запускаю скачанный файл и соглашаюсь с тем что хочу импортировать файл нажимаю "сохранить пароль" и ввожу пароль от панели Нажимаю Add Подключаюсь к ***`y и вижу успешное подключение: 4 - Заходим на freenom через инкогнито (ctrl+shift+n) Вводим домен который желаем: и проверяем на доступность (Если не нажимается, просто обновляем страницу и повторяем) Оформляю домен на те зоны которые нужны. В случае необходимости выставляем dns которые нам нужны: continue У нас запрашивает почту, где брать аккаунт? Заходим в телеграм и ищем бота @DropmailBot - у него мы будем брать временные почты. После нажатия /start Мы получаем такое окно: Где нажимаем new address: Копируем почту и вставляем в окно с freenom Если такая почта уже зарегистрирована, получаем новую почту и делаем аналогично. Я получил нормальную почту со второго раза К нам в телеграм сразу же пришло письмо с подтверждением от freenom: Копируем ссылку и переходим по ней через тот же инкогнито где у нас открыт сайт freenom Заполняем эти поля более менее нормальными, но рандомными данными. Завершаю заполнение данных и вижу такую картину: Мы успешно зарегистрировали несколько доменов. Дальше мы можем спокойно регистрировать много доменов на данном аккаунте. Примечания: Регистрируем все домены не спеша, но и не как бот =) - Если напишет что не удалось подтвердить что вы человек. Закройте сайт freenom и просто подождите некоторое время. После можете заного открывать его во вкладке инкогнито, входить в аккаунт и регистрировать домен. - Если все домены перестанут регистрироваться и будут просто крестики. Делаем как в пункте выше, если не помогло, регистрируем новый аккаунт с помощью почты в телеграм боте. Если это также не помогло, начинаем с начала статьи ( Делаем себе новый ip ) Кстати, я не знаю как в этом редакторе оформлять нормально цвета и шрифты, по этому если есть желание, можете помочь с этим =) Надеюсь эта статья не столь бесполезная. Я видел много новичков в ******е, которым постоянно банят домены, мы не богатые, так что регаем бесплатно. Вообщем, я в побежал в шарагу За основу этого мануала была взята идея бесплатных доменов специально для ******а GoodPhish