ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ / МАКЕТЫ [ ОТ 200 РУБЛЕЙ ] 2 4 5 Аватары Подписи Оформление для ВК Прайс-лист: АВАТАР - 100 РУБЛЕЙ [ СКИДКА 50%] БАННЕР - 250 РУБЛЕЙ ПОДПИСЬ - 100 РУБЛЕЙ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ - 500 РУБЛЕЙ [СКИДКА 50%] Оформление группы ( В зависимости от сложности работы ) СО ВРЕМЕНЕМ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ!
U_n_i_v_e_r_s_e, это пример работ, а не шапка для темы. Когда-то у меня была бесплатная тема с дизайном, сейчас всё изменилось.
Тебе еще стоит поучиться делать макеты и др. Стоит придумать собственные цвета, стиль и тд, а не брать с Ui Kit(-ов). Например работа 3: https://freebiesupply.com/free-psd-websites/appstarter-website-template-free-psd/ Работа взята с кита, но идея не воплощена вообще. Шрифт подобран очень плохо, можно было сделать "Thin", после кнопок сверху. На фон из градиента поместить хоть какую-нибудь картинку, я всегда ищу на goodfon. Остальные работы вообще одинаковые, просто поменялся текст и цвета. Ну и ты уже понял, что чем меньше текст - тем красивее :D Я тебе дал идею, продвигайся дальше.