Загрузка...

Exclusive interview with Joel Eriksson, creator of the Battlefield theme song

Thread in Battlefield created by Hector Mar 30, 2021. 196 views

1. Hector
    Доброе утро, друзья!
    Что вам напоминает Battlefield? Я уверен, что одна из вещей - это культовый саундтрек франшизы, который полностью выходит за рамки сути игры. Музыкальная тема является настолько важной и захватывающей опорой, что, когда мы ее слышим, мы не можем не вспомнить «Battlefield».
    Итак, мы хотели бы представить вашему вниманию человека, создавшего знаменитую тематическую песню по франшизе Battlefield, Джоэля Эрикссона, шведского композитора, который 20 лет назад стал известен тем, что написал саундтрек к Battlefield 1942.

https://w.soundcloud.com/player/?ur...ser=true&show_reposts=false&show_teaser=true#

BattlefieldBR: Вы создавали только тему Battlefield 1942 или участвовали в создании других игр серии Battlefield?

Джоэл Эрикссон : Я участвовал только в Battlefield 1942.
    BattlefieldBR: Есть ли у вас приглашение заново изобрести эту тему для другой игры из серии Battlefield?

Джоэл Эрикссон : Нет. Но интересно, что вы спросили, потому что я только что закончил делать версию 2021 года. Я пообещал себе, что когда я закончу строить свою студию, я напишу новую версию песни.

BattlefieldBR: Как вы думаете, что делает музыкальную тему Battlefield такой вневременной?

Джоэл Эрикссон : Если это утверждение верно, я бы поверил вневременности всех людей, которые приняли эту песню к своим сердцам.

BattlefieldBR : Вот и все! Джоэл сегодня запускает версию 2021 года оригинальной темы, которую он написал 20 лет назад. Теперь это доступно на Spotfy и Soundcloud , теперь вы можете слушать! И оставьте комментарий о том, что вы думаете. Мы также оставляем здесь ссылку на его веб-сайт ( www.joeleriksson.se ), чтобы вы могли больше узнать о его работе.

2. BACK2WORK
    BACK2WORK Mar 30, 2021 ушел в </>
    Ну нихера дядька волосатый, такого бы на барабаны поставить уффф

3. Supremacy
    Supremacy Mar 30, 2021 Efficiency 1229 Jan 13, 2020
    Ишо
    НН какойта :pokerwhite:

Loading...