можно ли сделать что-то вроде генератора пин-кодов warface? Я думаю, что получить сам API не составит труда, так как вы можете получить его прямо с веб-сайта.
@PatayDodik228,Не знаю, но ничего подобного здесь не видел. В любом случае сам пин-код - это всего лишь несколько букв и цифр. Если бы вы могли сгенерировать хотя бы 500 из них, держу пари, вы могли бы получить из этого несколько рабочих.
Ну выходит что можно. А еще можно зайти на любой сайт который генерирует ключи по маске, и не нужно никаких апи ключей :podumai: Только вот будет ли оно работать?
Matrix896, Ну вот ты можешь эти и заняться, находишь несколько пинов, анализируешь их, после чего задаешь нужные параметры, и генерируешь их в бесконечном количестве.
Я как-то пыталась найти закономерность в пин-кодах. В моём распоряжении, их было больше 1000. В строении пинов, нет никакой логики, полный рандом. Пин-код, состоит из 20 символов и для его создания, используется весь английский алфавит (26 букв) + цифры от 0 до 9. Считаем все комбинации, и получаем: 13 367 494 538 843 734 000 000 000 000 000 комбинаций!!! Найти валид перебором - невозможно.
Даже если сделать его, то пин-коды работать не будут. 1. То что все пин-коды действуют всего 24 часа. Чтобы получить пин-код надо сначала сгенерировать их с инвентаря, только потом они начинают работать. Даже если удастся получить какой-то пин-код, он либо будет уже активирован либо он уже запкован потому что срок 24 часа
шанс того что ты подберёшь похожий пин равен 1 к 000000000001 доле вероятности,тем более успеть за 24 часа