Всем привет, есть статьи или хуяйды?как поднять онли сервер? • Делал чисто все сам кроме спавна. • Около недели ебался с плагинами. • Пробовал пиарить сервак не вариант 2 зашли и вышли. • Есть еще способы? • Только на бесплатной основе.т.к бюджета нету....
Нуу... Спамить, на стримах вариант. Помню был сервер онлайн 20 человек был. Мы спамили в всякие СЕРВЕРА МАИНКЛАФТ и т.д после какой-то стример зашёл на сервер и у нас сразу онлайн +100 челвоек. После того как он перестал заходить на сервер онлайн остался 150+ человек. Просто вовремя вкинул своё сообщения в группу, главное поймать момент который поймать можно лишь на удачи :3
ХАХАХАХА ЛОЛ Зачем развивать сервер и получать стабильный доход, если можно тупа скачать паблик плагины и пиарить в группах ? :podumai:
Чтобы был онлайн нужна оригинальность, какая то особенность сервера. То, чего нет у других. Недавно кто-то создавал тему, в которой за оригинальную идею челик выплатит 5000 рублей. Я так полистал и там более или менее годные идеи есть. Посмотри ее и мей би что-то новое для своего сервера найдешь.
Итак, смотри, что любят школьники? Власть. Во что играют школьники? В майнкрафт. Что любят школьники в майнкрафте? Админки, пишешь в название сервера бесплатная опка, админка, я имею ввиду так: http://prntscr.com/iz8q91 Далее добавляешь сервер на мониторинги, пиаришь на ютубе, в группах в вк, так у тебя за неделю +10-40 онлайна наберётся.
Вы горе майнкрафтеры, 2к вложить и 70+ сперва, а позже 20+ стабильный онлайн! Я в этом деле с 2015 года Monitoringminecraft.ru (1610₽) и mc-servera.ru (630₽) = 70+ Всё будет зависть от сборки, прошу не писать типа я такой тупой, и мог подкопить еще 2.1к, и купить рекламу на TL, я же не дурак покупать TL на слабом дедике, ну если у вас 8 x 4.00 GHz 64GB RAM То берите TL, 100+ обеспечен т.к сам брал!