Загрузка...

Информация по бану по железу warface

Тема в разделе Warface создана пользователем алвейсванафлай 28 мар 2021. 6667 просмотров

1. алвейсванафлай
    алвейсванафлай Автор темы 28 мар 2021 Заблокирован(а)
    Бан по железу (HWID) это бан по серийнику харда/BIOS и еще каким то 2м параметрам. Бан можно дать по любому комплекту. При попытке зайти в игру, вас будет выкидывать от сервера

Давайте немного про бан по железу:

В файле ***** а именно папка LogBackup и файл game.log сохраняют всю вашу информацию о системе
    Туда записывается ваша видеокарта, процессор, подключенные устройства/динамики
    Дата входа/выхода из игры и другие параметры

Бан по железу прилетает 99% по процессору и видеокарте. А процессор нельзя изменить спуферами = он берется напрямую из проца и читается игрой. Изменить эту инфу в биосе невозможно. Даже реестр вам не поможет его изменить. Максимум визуально

На защиту от бана эти действия никак не влияют. При игре с запрещенным ПО вы получаете бан по своему железу. Ваш процессор сохраняется на сервере античита и выдает вам бан по железу

Как снять бан по железу?
    Тесты ( чем выше % тем больше шанс снять бан по железу ). Данные методы тестировались определенным количеством людей. Лично мной тоже.

• Смена windows после бана = бан почти всегда остается (помогает 10%)
    • Использование спуфферов = почти не помогает. Может помочь определенное время (1-3 дня) после ничего не поможет (помогает 30%)
    • Использование антибанов = помогает не всегда (помогает 50% + шанс бана аккаунта по п.20)

• Смена процессора и видеокарты после бана = бан пропадает (помогает 99.99%)
    • Смена жесткого диска после бана = иногда помогает (помогает 65%)
    • Смена прошивки видеокарты через программатор = помогает. Чтобы способ сработал нужно поставить другую версию прошивки чтобы она отличалась от текущей (помогает 90%)

Как не получить бан по железу:

1. Использовать внешнюю ненужную вам видеокарту
    2. Использовать ненужный вам жесткий диск
    3. Не использовать нужную встроенную видеокарту
    Главное не играть с Запрещенным ПО

Как проверить действительно ли у вас бан по видеокарте:

1. В поиске введите "Диспетчер устройств"
    2. Откройте вкладку "Видеоадаптеры" и отключите видеокарту
    3. Перезагрузите ПК
    4. Зайдите в игру, если Не выкидывает, то у вас Бан по видеокарте

2. Overwatch
    Overwatch 28 мар 2021 Blizzard accounts seller. 721 24 авг 2018
    Слушай спасибо буду знать почаще бы таких информаций ну чтож пока

3. крабочел
    крабочел 28 мар 2021 $ 272 18 июн 2020
    Как не получить бан по железу :
    1- не играть

4. алвейсванафлай
    алвейсванафлай Автор темы 28 мар 2021 Заблокирован(а)
    Вот она:

1. Дисклеймер
      алвейсванафлай, самамалекум, братан один вопрос, если читерить с виртуалки, основной акк не забанят? имеется ввиду твоё железо не тронут?
  5. Son12
    Son12 28 мар 2021 Здесь могла бы быть ваша реклама. 11 149 15 сен 2017
    Двум банам не бывать, а одного не миновать.

6. id498975505
    id498975505 28 мар 2021 1 12 май 2020
    Меня на днях забанили на криптобирже. Менял ip работал через proxy, использовал антидетек браузер. Не помогло.

7. prakop
    prakop 29 мар 2021 3 3 мар 2017
    я хз лично но у меня друг после игры с софтом не мог зайти на сервера его выбрасывало он просто вытаскивал 1 плашку оперативы и потом спокойно заходил

8. Ravingrabitt
    Ravingrabitt 2 апр 2021 Не чекаю колокольчик, ибо там мусор от лолза 237 6 апр 2017
    Ля капитан паника с витамином чтоли играет

Загрузка...