В самом превью я уже объяснил, что всего-лишь начинающий дизайнер, поэтому сверх-крутого дизайна не стоит ждать. Для меня данная тема - практика, а вы ( пользователи ) - судьи, дающие оценку и подсказки к моему дизайну. Потому что как говорится "Со стороны всё виднее". Поехали!
Ну кому как:) Лично я бы не советовал так поступать, тебя сейчас завал тьмущей кучей работы, и ты будешь 24/7 делать бесплатно графику. Не благодарное это дело:) Лучше поискать норм видео-уроки на YouTube, делать там знакомым изредка, но не тут:) Но все же, если не разу не делал бесплатно графику на форуме - стоит попробовать, будет для тебя опыт..
Привет мне нужна (Ава и Обложка) для группы вк Фон любой Тематика - Продажа аккаунтов PlayStation 3 и 4 Текст на твое усмотрение Надпись - Не нужна
Держи, что-то сделал может не так, жду критики со стороны. Cделал 2 вида аватарки, сильных изменений нет, но поставишь ту, которую захочешь :3
Привет мне нужна (Ава и Обложка) для группы вк Фон тянки Тематика - тянки и фиолетовый цвет Текст мой ник Надпись - мой ник
бля чувак я прям потек от обложки пиздец а еще просил Другова чела мне сделать аву и обложку и он мне сделал говно а ты сделал вообще найс )
Здравствуй друг, мне бы аву для форума, буду очень признателен. 174x250 Фон: на своё усмотрение Тематика - побольше фиолетового Текст - мой ник Надпись - Мой ник и название форума. Заранее огромное спасибо.
Нужна ава для этого сайта) 174x250 Фон: Посмотри сам,какое тебе больше нравится) Тематика - Что-то Хакерское :) Текст - Sh1mka Надпись - Sh1mka Заранее спасибо :)