Загрузка...

Ваши любимые аниме сериалы.

Тема в разделе Аниме создана пользователем Footbreaker 27 мар 2021. (поднята 9 апр 2021) 523 просмотра

1. Footbreaker
    Footbreaker Автор темы 27 мар 2021 7 7 фев 2021
    Делитесь своими любимыми аниме и говорите почему

2. ИЗВИНИТЕ
    ИЗВИНИТЕ 27 мар 2021 хули смотришь
    renameduser_907389, у тебя видимо твоей нету, раз чужих мам любишь.. сожалею заранее

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Footbreaker Автор темы
    3. ИЗВИНИТЕ
      Footbreaker, в оффтопике нету наказания за мать:sun:
    4. ИЗВИНИТЕ
      renameduser_907389, когда человек не понимает разницу между орфографической ошибкой и психиатрической больницей ему самому нужно туда сходить, так держать
  3. LolBall
    LolBall 27 мар 2021 zelenka.guru/threads/3842424/ - бест обменник 8976 24 ноя 2018
    Тетрадь Смерти. Патамушта

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. N3V3RL0VE_Expert
      LolBall, по началу понравилось, но на середине пришла эта Миса... Я думал нормальное аниме, без всяких соплей и романтики
    3. thug
  4. FAT32
    FAT32 27 мар 2021 :sueta: 1771 17 май 2018
    Эксперименты Лэйн - инноватор в многих повествовательных аспектах

1. Footbreaker Автор темы
      FAT32, о даа... Немногие его смотрели.
  5. iLtulin
    iLtulin 27 мар 2021 Исчез 2839 18 июн 2018
    1. iLtulin
      @iLtulin,ну у нас с тобой вкусы отличаются)
      Тебе ещё много хорошего предстоит посмотреть потом я думаю твои вкусы тоже поменяются)
      Единственное мне интересно почему ты перестал смотреть Брунгильду во тьме и поставил такую оценку на говорю же у меня не встаёт. Лично мне очень понравилось
  6. Shikanoko
    Shikanoko 27 мар 2021 Shikanoko tokotoko arawaru nokonoko 834 20 июл 2018
    fate zero - это почти идеальное аниме, особенно если забить на тупого гг
    steins;gate - отличный тайтл с простой идеей и хорошим сюжетом
    monogatari - лучший гаремник
    граница пустоты - оxyенная серия полнометражек, но сюжет сложноват
    джоджо - лучший шонен
    no game no life - лучший исекай, жаль, что продолжения не будет, поэтому после анимы лучше читать ранобе с 4 тома

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
      Shikanoko, могу понять. Дома буду скину видосик где японец разбирает о том как она разговаривает. Прикольно, но все на японском английском XD
  7. SYNONIM
    SYNONIM 28 мар 2021 мы помнили его... и забыли 162 7 апр 2019
    91 день -ахуенное, немного нуарное, анямэ + про мафию классно:finger_up:
    ДжоДжо - про настоящую мужскую дружбу и интеллектуальные битвы шкафов 2 на 2 метра:finger_up:
    Made in abyss - Кодзима гений, в некоторых местах до слез:stitchsad:

8. Dead__inside
    Dead__inside 29 мар 2021 Заблокирован(а) 64 15 сен 2020
    Наруто, хантер х хантер, тетрадь смерти, созданный в бездне, эхо террора, созданный в бездне, атака титанов,гуль, гуррен лаган, класс превосходства, город в котором меня нет, если ты не будешь занят спасешь ли меня от апокалипсиса, укрась прощальное утро цветами обещания, я съем твою поджелудочную, форма голоса

Dead__inside, почему Наруто твое любимое аниме?
    2. Dead__inside
      Footbreaker, ахуенный сюжет, красивая подача, переживал за героев больше чем за себя
  9. EnderAR
    EnderAR 29 мар 2021 12 27 окт 2019
    Ван пис - очень проработанная вселенная до мельчайших детелей, раскрытие персов, сюжет, много контента

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. EnderAR
      Footbreaker, ну начал смотреть 13 лет назад, потом забросил и недавно за месяц посмотрел с нуля
    3. Footbreaker Автор темы
      EnderAR, :spain_wait:
      Как там личная жизнь? Знаешь что это такое?)
  10. N3V3RL0VE_Expert
    N3V3RL0VE_Expert 30 мар 2021 Заблокирован(а) 2007 2 сен 2019
    унесённые призраками

11. Polkovnic
    Polkovnic 30 мар 2021 Don't pry into my life 10 23 ноя 2018
    Мои любимые аниме это те , которые невозможно забыть.
    Пластиковые воспоминания(драма слёзы платки и т.д.), Sword Art Online(сама идея прикольная),

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки(вроде бы мистика, но про пупертатный синдром прикольно придумали), Магическая битва(в основном экшн сюжет, тоже классное аниме, закончился 1 сезон , жду 2),

Эхо террора( 2 пацанёнка пошли по такому пути, чтобы показать всем , как им жилось),

Класс превосходства(чисто фановое аниме , поразило спокойствие и смекалка главного героя, и от концовки тоже офигел, не ожидал такого),

91 день(По факту основано на реальных событиях, запрет на продажу и перевозку алкоголя в Америке была главной ошибкой со стороны политиков, поэтому начали действовать "Мафии").
    Основные думаю я перечислил!)

Polkovnic, эх... Жаль САО скатился.
      Пластиковые воспоминания хорошее, мне понравилось.
      Девочка зайка вообще топ, кстати почему-то оно мне напоминает аниме Юно девушка, что воспевает любовь на грани этого мира. Рекомендую ознакомиться.
      Магическая битва тоже понравилось, но ещё пара серий осталась. Скоро досмотрю.
      Эхо террора хорошее. Идея есть, рисовка есть, аниме психи есть, но концовку по классике слили.
      Остальные два так себе. Если делать нечего, то можно глянуть.
  12. Sclaz
    Sclaz 30 мар 2021 0 30 мар 2021
    ДжоДжо - многие люди засирают это аниме изза рисовки. Как по мне, аниме отличное, благодарю сюжету и боям. Автор смог уместить столько историй в одном сезоне, и это меня поражает

13. unnamed001
    unnamed001 1 апр 2021 70 2 сен 2020
    советую посмотреть евангелион, убийца акаме, хантер х хантер, эхо террора. Они мне нравятся

14. rexx0n
    rexx0n 4 апр 2021 3 3 апр 2021
    хантер х хантер и черный клевер

15. FaZzzZzZZzzZZzzY
    То чувство когда их 21 :anime_thumbs_up:

16. weflown
    weflown 5 апр 2021 0 9 фев 2021
    тетрадь смерти до появления мисы шедевр, после её появления шедевр с каплей фансервиса, после смерти л унылое говно, н пизда бесит.

17. PulsarBF
    PulsarBF 5 апр 2021 оставь надежду, всяк сюда входящий 11 7 сен 2020
    Самое любимое, это код гиас

18. DrFreeman
    DrFreeman 5 апр 2021 おはよう 39 1 дек 2020
    ванпанчмен, пересмотрел раза 3 уже

19. Pavel_Daedalus
    Ре зеро 1 сезон топ, это было первое аниме которое я посмотрел, теперь не могу прекратить его смотреть:popcat:

Загрузка...