уу --- Сообщение объединено с предыдущим 27 мар 2021 Лол хай офисную возьмет прослужить норм и сенсу не срывает
machenike m710, форма огонь, клики огонь, сенсор огонь, разве что ножки хуево скользят, но мб я просто после блади(я еще у нее убрал доп груз внутри) так ее чувствую. На али можно заказать с офф магазина со склада в рф + купоном часть отрезать, придет через dpd меньше чем через неделю(мне пришло за 3 дня в ульяновскую область). Вышло у меня кстати ща нее 780 рублей
разер калл в сравнении с аналогами, они за бренд наценку в 200+% делают, так что сам понимаешь, что там за сенсор и микрики идут) если дырявую мышку хочешь, у machenike есть куча моделей с топовыми сенсорами, если не принцепиально у delux есть отличные мышки до 2500 с топовыми сенсорами и микриками, тут сам решай, а те варики которые ты скинул, це просто лютые оверпрайс, если у тя жопа горит конечно и ты не можешь подождать неделю мышку с ру скалда, тогда бери глориус, дырявые мышки это нечто, сам сижу со своей 60 грамовой мышкой, просто перышком по ковру гоняю)