В данной статье я не вижу смысла много всего писать, думаю легче будет посмотреть! ВИДЕО Данное видео доступно только по ссылке специально для форума zelenka.guru и является некой благодарностью этому форуму! Содержание видео: 1. Структура лога. 2. Чек телеги. 3. Заход по кукам и настройка браузера. 4. Передача баланса стим. 5. Отвязка и полная кража аккаунта BATTLE.NET. 6. Итог и фиксирование прибыли! Ps, **** брал тут - @nightshoping_bot Спасибо!
Видос очень поучительный. Автор раскрывает все карты сразу и не мусолит одну и ту же тему по 200 раз(не повторяется), что очень похвально
Все чётко рассказал, было интересно посмотреть Единственный минус это голос, не делай такой голос больше, пожалуйста, особой анонимности он тебе не придаст, но слушать будет намного приятней Спасибо
@HopeZ, я тоже когда-то думал что у меня противный голос, просто запиши своим голосом и ты к нему привыкнешь
Tele3, могу посоветовать моего знакомого. На лолзе его нет, но лично Я провел с ним кучу сделок. @zxcvbbngd
Народ, могу попросить о мини-помощи. Я создал рукописную копию данной темы для авторки (таковы условия). Чиркните 2 строчки, кому не тяжело. Сюда-> https://zelenka.guru/threads/2399610/#post-23469022
Про сферу хуйню сказал, юзлесс браузер так и ещё за деньги. Мазиллу за 2 часа настроить можно. А так всё для новичков хорошо показано.