intrbaze, почему помойка, там процессор почти такой же по мощности, но плюс есть oled экран и разрешение выше, камера хоть и не широкоугольная, но она дает оптический зум, у 11 нет оптического х2
intrbaze, айфоны впринципе помойка за свои деньги если ты не ведёшь инстаграм. Upd: ну или в ломбард скинуть когда деньги нужны будут
SamsNope, вот я тоже думаю так, 256 гигов как по мне нужнее будет и диагональ айфона xs поудобнее для меня, 11 держал в руках показался большим, а xs как 7-8 айфон по размеру удобен мне
Xr по производительности топ, да и батарея лучшая + ко всему экран если разьебешь то дешевле будет стоить
Zhivchik, все тесты показывают что в 11 батарея лучше, ИКСЕРА и ИКСЕСА, посмотри на ютубе море видео, че ты тут доказываешь
nwfigojwneci, у меня просто дома есть розетки и есть возможность зарядить каждый вечер, мне 2 дня не нужно ходить :podumai: вечером 48-52% мне этого хватает
Многие топят за айфон 11, я догадываюсь почему, это скорее всего из-за узнаваемого дизайна камеры, но как по мне это не играет важную роль, когда у 11 айфона IPS дисплей и нет комплектации как раньше
Fang, хс пизже чем 11 сугубо мое мнение конечно же , выбирать тебе , но я бы тут даже не думая взял бы хс еще и на 256.
BLVCKMILLER, либо же, с Грозным соглашусь. Если, к примеру, готов подкопить, тогда лучше 11 про рассмотреть.
@FallenDemon, ППФФФ, изи 256 девки забьют, у меня знакомая была, у которой на все 512 забит телефон был фотками, а телефону пол года только было