Начинай с Java, когда хорошо выучишь - сможешь работать скриптером на различных сервера minecraft и получать хорошие деньги за написание плагинов.
Кобол учи, будешь в банке работать и делать большие бабосы. Через пару лет это, возможно, будет очень актуально - носители языка либо слишком стары, либо уже умерли. Мб придумаешь как перенести всю банковскую систему на новый уровень и сделаешь огромный профит на свой банковский счет. (он п***ец какой старый)
Лул, с тобой общаться смысла не вижу, сначала агришься, а потом ещё предъявы кидаешь, ну просто, не знаю даже каким словом тебя можно описать...
Вставлю свои пять копеек, что бы ты не выбрал учить.. Каждый должен знать хотя бы один скриптовый язык, будь то php\perl\python Они гибкие, кроссплатформенные и всегда могут помочь в решении разных задач.. Пишите ****форсер, вам удобно его запускать у себя или на дедике? Скриптовые языки могут отрабатывать на любом ломанном серваке в фоне.. Скрипт легко править, не требует перекопиляции, универсален в понимании.. Большая часть сплойтов для WEB хака написанны как раз на ruby\python\perl\php
Ну курочкин мозг может осилить только посылы, ну я так думаю, что тебе нечего сказать, только сидит там на своём прожжённом стуле и агрится на всех :D
Вообще не понимаю связи, дял чего HTML + CSS и следом C# ? HTML + CSS чисто разметка страницы со стилями, там учить нечего..
ragerx, суть том что эти "языки" легко, ты можеш написать исправить ошибки тестит после того ты начинаеш изучать Это как тренировка