бебе, бебе, ты сам подумай своим петушинным мозжечком, ты сам начал бычить, чёт выёбываться, вопрос, нахуя?
Вообще сейчас востребованы C#(работа с виндовс,андроид,вебом),Java(достаточно многофункциональный язык,можно писать под любые устройства),C(подойдет для разработки на iOS Я лично начал с C#
Согласен,игры на C# делать можно.Но далеко ты с этим не уйдешь.В игры более производителен c++.Так кто тут не знает)
Да,игры можно делать.Но для этого c++ лучше подойдет.C# думаю лучше для софта.Хотя сам тоже начинал с C#
У с++ отсутвует большие накладные расходы на обеспечение функциональности и максимальной возможной производительности,нежели на C#.
Если на счету нету ни одного языка, то начинать надо с простого, чтобы потом было легко в других, ибо сразу начиная с C++ или с Java, ты либо забросишь на второй неделе, либо будешь изучать около 4-5 лет (совершенно)
Вы долбанулись? Начинать кодить с явы это = ************ мозга... Начните с чего нибудь попроще p.s. - 1.5 года назад я решил начать кодить с явы - в итоге забросил на 3 неделе и продолжил кодить только через год. Сейчас учу дельфина и понимаю - ну нахуя я начал с явы...