Посмотрел 250+ тайтлов и чего-то не хватает, смотрю всё подряд. По рекомендуйте что нибудь с ахуенным сюжетом, стекло, поржать, ПЕРЕДЁРНУТЬ И не могли бы вы указывать жанры если не сложно Надеюсь на вас
ну если уж передернуть то : девичий лимонад дальше не на что дрочить обещанный неверленд ( тут сюжет и плакать, также можно обосраться) 5 сантиметров в секунду ( тут только плакать ) созданный в бездне ( тут сюжет приключения и плакать ) астра затерянная в космосе ( тут сюжет и ахуенные повороты событий ) атака титанов ( тут большие человечки, кровь пот и слезы ) власть книжного червя ( тут сюжет, добрая анимешка можно также всплакнуть ) военная хроника маленькой девочки ( здесь сюжет, действия происходят в военное время p/s не пугайся рисовки только )) реинкарнация безработного ( а тут ахуенный сюжет, правда нет продолжения поэтому в дэпрэссии ) город в котором меня нет ( тут огромный сюжет и прихвати кувшин шоб плакать ) гримгар из пепла и иллюзий ( сюжет ахуенный да и рисовка тоже ) гуррен лаган ( сюжет и плакать ) добро пожаловать в класс превосходства ( тут гг дед инсайд, глянуть моно ) токийский ГУЛЬ ( станешь гулем, пропадут друзья ) если ты не будешь занят спасешь ли меня от апокалипсиса ( тут сюжет и поплакать ) из завтрашнего дня разноцветного мира ( плакать ) код гиасс ( сюжет ахуенный и поплакать тоже можно ) нет игры нет жизни ( сюжет и рисовка аухенная ) остров ( сюжет ахуенный и кувшин для слез ) паразит ( сюжет ) пластиковые воспоминания ( сюжет и плакать ) повтороная жизнь ( сюжет и плакать ) резонанс ужаса/эхо террора ( почти как тетрадка, можно так же пустить слезинку ) тетрадь смерти ( а здесь чел пытался построить лучший мир , сюжет ахуенный так же моно плакать ) убийца акаме ( сюжет ахуенный и кувшин для слез прихвати ) укрась прощальное утро цветами обещания ( просто добрый аниме фильм стоит глянуть ) форма голоса ( плакать ) шарлотта ( сюжет норм ) необъятный океан ( про мужскую дружбу, можно поржать ахуенно так, скорее всего станешь гомосеком ) хантер х хантер ( сюжет аухенный, я плакала ) наруто ( сюжет девачки я просто в шоке, тут кувшина для слез не хватит ) убийца гоблинов ( сюжет норм, можно глянуть ) сага о винланде ( тут собственно ахуенный сюжет и кувшин для слез ) клинок рассекающий демонов ( плакать и ахуенный сюжет ) инуяшики ( тут про железного дедана ) доктор стоун ( сюжет ахуенный, гг учит лучше твоей училки ) волчица и пряности ( если хочешь посмотреть тянок с ушками ) безоблачная завтра ( сюжет ахуенный так же можно плакать )
Dead__inside, Братан, спасибо за такой список, но я тут посмотрел практический всё. Только 5-6 аниме из этого списка не смотрел P.s я не умею формулировать свою речь :(