Не для кого не секрет что морфлинг супер сломанный герой и сейчас я вам это покажу. Мы с вами в буквальном смысле будем умирать находясь при этом живым. Этот баг почти нереально выполнить в реальной игре, но вдруг кто то сможет :) Итак, что же нам нужно что бы воплотить этот баг в реальность? Пикаем морфа и собираем на него 3 предмета. 1.Скади 2.Этериал блейд 3.Манту Перед использованием бага мы должны быть перекачаны больше чем на 40% в силу Первое, что нам необходимо это получить урон от какого либо врага. Далее, начинаем перекачиваться в ловкость (скрин выше) В этот момент(при перекачке) важно начать менять предметы из инвентаря в следущей последовательности 1.Выкладываем этериал в стеш 2.Меняем местами этериал и скади 3.Ставим скади вместо манты 4.Меняем местами этериал и манту 5.Выкладываем манту в стэш 6. Выкладываем скади в стэш По итогу мы получаем морфа с отрицательным количеством хп Такой морф не может двигаться, не может юзать скиллы и предметы и просто застывает на месте) Единственный выход это переложить предметы обратно на свои места, но и это не всегда помогает. (Мне не помогло) Видео обзор данного бага. Фактически мы можем, научиться абузить этот баг до совершенства и просто идти пушить вражеский трон, а как только его начинают дефать противники, мы умираем и застываем на месте, либо оставляя противников караулить нас и вынуждая забить на нашу команду. Либо перекладываем вещи обратно и продолжаем пушить. Вот вам и бессмертие
я как человек не игравший в доту, подумал что аббуз документа о смерти от мефедрона и переписка хаты/завещания блять