Рассказываю как всё было... Создал я тему куплю РАТника или майнера. https://zelenka.guru/threads/2380439/ А я ещё к тому новичок здесь... В общем, сладкая добыча, судя по всему... Не знаю, возможно это частый случай, но пишет мне человек в ТГ (на лолзе на самом ни слуху ни духу): (позже оказалось, что это SUPER WOW NEW НЕВЬЕБЕННАЯ версия Redline, о которой в официальной статье от самих redline'ов ни слова) Предлагал он мне его за 3тыс. руб, руководствуясь тем, что, дословно: ...Насторожило в первую очередь то, что он предложил перейти в закрытую переписку, где установил таймер на 1мин, общался только голосовыми... Около 5 минут просто хвалил несуществующий продукт... Позже, когда я обратил внимание на то, что у redline'ов другие прайсы, он начал сливаться сначала с темы, а позже и вовсе перешёл к самой покупке обозначив себя человеком, которого я могу увидеть в Гарантах на 2ой строке лолза. Я подумал: Чекнул кента, чекнул его аккаунт: Только вот у наёбера был просто статус Bio... А в нём логин гаранта... Ну, я заметил это, думаю: Отправил точку тому кенту со второй строчки форума в тг... Пишу скамеру: Вот и сказочки конец... Я в чс, автор удалил переписку) Так я повстречался со своим первым наёбером с лолза