Загрузка...

Оптимальные настройки для доты

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем MrGold 22 мар 2021. 528 просмотров

1. MrGold
    MrGold Автор темы 22 мар 2021 1554 27 апр 2019
    Выставите быстрое использование предметов и способностей.

Бинды в Dota 2

Тут все полностью индивидуально, но посоветую вам настроить курьера и юнитов на самые доступные кнопки. Из-за того, что у вас может быть не настроен курьер вы теряете очень много времени на призыв курьера, выкладывания вещей или забирания. Пример удобных настроек:
    [IMG][IMG]

Остальные настройки

Тут тоже все очень ситуативно. Но я посоветую вам увеличить иконки союзников на мини-карте и заменить их на героев. Так вы будете меньше времени тратить на запоминания цветов, кто на ком играет, а также Установите параметр «умное применение на себя». С помощью зажатой клавиши Alt вы сможете использовать предмет на себя, без траты времени на дабл клик или же наводить на своего героя. Установите «остановку телепортации отдельной клавишей». Это поможет вам в нужный момент случайно не сбить себе телепорт и оказаться в нужной драке — в нужное время.

[IMG][IMG]

Графику можете ставить любую, как вам удобнее, на геймплей она не влияет.

Настройки игры:

На этом все, увидимся в следующих темах.

2. den8974
    den8974 22 мар 2021 9 6 мар 2018
    Спасибо брат!

3. chestniy777
    годно

4. tsukuyomi
    tsukuyomi 22 мар 2021 3131 2 ноя 2018
    Как всегда годнота от моего любимого куратора

5. eskeladdeN
    eskeladdeN 22 мар 2021 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 494 18 апр 2014
    хуйня, хроно на крипов, не советую, для начала вам нужно придрочится к этой функции "Быстрое применение способностей"
    А так в целом годно

6. AltTeam
    AltTeam 22 мар 2021 Заблокирован(а) 113 19 окт 2019
  7. sayden
    sayden 22 мар 2021 двухместный 1035 27 ноя 2020
    быстрое применение предметов и способностей не для криворуких, к ней надо норм придрочиться. А так годно :duck_like:

Загрузка...