Добрый день! Обучаюсь в 11-том классе, скоро предстоит экзамен в виде сочинения для допуска к экзаменам. Помогите пожалуйста и дайте советы, что сейчас лучше подучить или разобрать. На самом деле, мало знаю произведений, чтобы всё это описывать, понимаю что это моя личная проблема. 1. Шаги подготовки? Где и откуда брать? 2. Будут ли ответы? Сливают-ли это вообще? 3. Помогут, в случае потери всего. Подруга, которая выпустилась год назад, говорила, чтобы бывало такое, когда учитель подходит, смотрит твою работу и указывает на ошибки. Была возможность выйти в туалет и посмотреть, но по словам учителей "Плагиат" чекается. Буду рад вашему ответу.
Плагиат не чекается У меня было сочинение на тему "Друзья", я написал что все продажные твари которые дружат лишь для выгоды, и в итоге максимальный балл по сочинению, 5
LiaMore, Ну а хуле нам гулям, зато 5 по русичу, там проверяющая в ахуе была наверное Хотя мне тип нравится строчить сочинение, я там на 400 с хуем слов настрочил вроде
n3t1x, Не обязательно приводить примеры из произведений, можешь из жизни/фильма/мультики те же, училки не подходят, так шо пиздуешь в талкан и пишешь на руке( я например зачесывал волосы и в это время чекал ответы, тем самым по матеше списал на 1парте), а вообще лучше запомнить ответы и се
n3t1x, тип какая бы ебнутая тема не выпала, можно выкрутится тип искусство - казалось бы что можно настрочить на эту тему, тип не обязательно думать как все, пиши по своему Искусство - выражение своего внутреннего мира какими-либо способами. Каждый воспринимает искусство по своему, поэтому точного ответа нет. Для меня искусство вовсе не картины и музыка как это может показаться на первый взгляд. Искусство есть во всем, даже если вы взгляните на окружающий вас мир другим взглядом, то что раньше казалось вам нечем не привлекательным может взбудоражить вас. Но таких простых вещей не могут осознать люди ведь они слишком заняты повседневными вещами, и им некогда тратить свое время на такую 'бестолковую' затею
Ошибки тебе ни кто не указывал , бери тему всегда про любовь и суй туда "Война и мир" и "Гранатовы браслет " . Я делал так