Загрузка...

15 апреля Итоговое Сочинение

Тема в разделе Учеба создана пользователем n3t1x 22 мар 2021. 493 просмотра

1. n3t1x
    n3t1x Автор темы 22 мар 2021 Заблокирован(а) 42 12 окт 2017
    Добрый день! Обучаюсь в 11-том классе, скоро предстоит экзамен в виде сочинения для допуска к экзаменам.
    Помогите пожалуйста и дайте советы, что сейчас лучше подучить или разобрать.
    На самом деле, мало знаю произведений, чтобы всё это описывать, понимаю что это моя личная проблема.

1. Шаги подготовки? Где и откуда брать?
    2. Будут ли ответы? Сливают-ли это вообще?
    3. Помогут, в случае потери всего.

Подруга, которая выпустилась год назад, говорила, чтобы бывало такое, когда учитель подходит, смотрит твою работу и указывает на ошибки. Была возможность выйти в туалет и посмотреть, но по словам учителей "Плагиат" чекается.

Буду рад вашему ответу.

2. Dead__inside
    Dead__inside 22 мар 2021 Заблокирован(а) 64 15 сен 2020
    Плагиат не чекается
    У меня было сочинение на тему "Друзья", я написал что все продажные твари которые дружат лишь для выгоды, и в итоге максимальный балл по сочинению, 5

1. LiaMore
      Dead__inside, хуя гуль. тоже на такую тему напишу
    2. Dead__inside
      LiaMore, Ну а хуле нам гулям, зато 5 по русичу, там проверяющая в ахуе была наверное
      Хотя мне тип нравится строчить сочинение, я там на 400 с хуем слов настрочил вроде
  3. vadimka
    vadimka 22 мар 2021 Подбор комплектующих lolz.live/threads/4504377 261 3 мар 2019
    Ответы на все будут
    Плагиат когда Я сдавал не чекали всем было похуй

1. n3t1x Автор темы
      vadimka, Сяб за помощь)
  4. Dead__inside
    Dead__inside 22 мар 2021 Заблокирован(а) 64 15 сен 2020
    n3t1x, Не обязательно приводить примеры из произведений, можешь из жизни/фильма/мультики те же, училки не подходят, так шо пиздуешь в талкан и пишешь на руке( я например зачесывал волосы и в это время чекал ответы, тем самым по матеше списал на 1парте), а вообще лучше запомнить ответы и се

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. n3t1x Автор темы
    3. Dead__inside
      n3t1x, тип какая бы ебнутая тема не выпала, можно выкрутится тип искусство - казалось бы что можно настрочить на эту тему, тип не обязательно думать как все, пиши по своему
      Искусство - выражение своего внутреннего мира какими-либо способами. Каждый воспринимает искусство по своему, поэтому точного ответа нет. Для меня искусство вовсе не картины и музыка как это может показаться на первый взгляд. Искусство есть во всем, даже если вы взгляните на окружающий вас мир другим взглядом, то что раньше казалось вам нечем не привлекательным может взбудоражить вас. Но таких простых вещей не могут осознать люди ведь они слишком заняты повседневными вещами, и им некогда тратить свое время на такую 'бестолковую' затею
    4. n3t1x Автор темы
      Dead__inside, Человек - у которого есть фантазия на жизнь и не только, напишет это)
  5. univk
    univk 23 мар 2021 Заблокирован(а) 15 3 янв 2020
    Ошибки тебе ни кто не указывал , бери тему всегда про любовь и суй туда "Война и мир" и "Гранатовы браслет " . Я делал так

6. hokage
    hokage 23 мар 2021 pentester 1824 15 июн 2020
    Прочитай "Капитанскую дочку" Пушкина

7. nutrilon_inactive3360365
    читай "ярмарка тщеславия"

Загрузка...