Загрузка...

WE USE SITE HOSTING FROM beget ABSOLUTELY FREE

Thread in Web vulnerabilities created by seppuka Mar 21, 2021. (bumped Mar 27, 2021) 467 views

1. seppuka
    seppuka Topic starter Mar 21, 2021 Banned 94 Oct 6, 2020
    Я лично пользуюсь этим способом около двух лет, ни разу меня не подводил и не было никаких проблем с хостингом.

Многие мои друзья, знакомые, платят большие бабки только лишь за один хостинг, в то время, как я за последние два года не потратил на него ни копейки, при этом без каких-либо усилий.

Что нам понадобится?
    1. Электронная почта gmail
    2. Российский номер телефона
    3. 15 минут в месяц

Итак, все мы знаем, что у BEGET есть бесплатный тестовый период (месяц) на любой тариф хостинга сайтов.
    На главной странице переходим сюда:

Далее выбираете виртуальный/VIP Хостинг, показывать буду на примере VIP хостинга. Жмём на "попробовать бесплатно":

Выбираем "Физическое лицо" и заполняем форму:

Получаем и вводим код из смс в поле ввода:

Успешно! Мы создали аккаунт.

Далее, вы можете пользоваться хостингом месяц бесплатно.
    На 29й день мы с вами переходим в Файловый Менеджер из Панели управления, упаковываем наш сайт в архив и выкачиваем на свой ПК.
    Тоже самое проделываем с Базами Данных и прочим, оставленным вами на хостинге (Не трогайте домены!). На это уходит максимум 15 минут.

Позднее мы с вами повторяем ту же процедуру регистрации аккаунта С ТЕМИ ЖЕ ДАННЫМИ! Тот же номер и почта, но другие ФИО и Имя пользователя.
    После того, как прошлый аккаунт блокируют за неоплату, мы на него заходим и передаём все домены на новый аккаунт.

Таким образом, я два года держал сайт с аптаймами в 15 минут каждый месяц, не потратив на хостинг ни копейки.

2. bvbfor
    bvbfor Mar 25, 2021 0 Feb 12, 2020
    работает!

Loading...