Загрузка...

Как подменить адрес электронной почты

Тема в разделе Kali Linux создана пользователем Mac11300os 20 мар 2021. 453 просмотра

Загрузка...
  1. Mac11300os
    Mac11300os Автор темы 20 мар 2021 0 2 фев 2021
    Всем привет, я думаю, все задумывались о том как поменять адрес своей почты, и к пример отправить троян. Разве нет? В этом выпуске я покажу несколько способов это сдеалать.
    Самый простой способ​
    Есть такой сайт, как deadfake, который описывает себя как «сайт, который позволяет бесплатно отправлять поддельные электронные письма всем, кто вам нравится». Или anonymailer.net. Или spoofbox.com. Их десятки. Многие из них бесплатны, некоторые стоят немного денег для отправки почты.
    Зайдите на любой из них. Затем:
    Введите адрес электронной почты получателя в поле «Кому».
    Введите любой адрес электронной почты, который вы хотите в поле отправителя
    Составьте ваше сообщение и нажмите «Отправить сейчас»
    Командная строка UNIX​
    Если у вас имеется компьютер, на котором установлены почтовые службы/вы можете подключиться по telnet или SSH к компьютеру с почтой, то вы можете подделать адрес из одной строки.
    Просто вводим это:
    mail -a From:whatever@anydomain.com
    Эта команда создает сообщение «whatever@anydomain.com» в поле «Отправитель». Введите строку темы и оставшуюся часть сообщения, нажмите Ctrl-D, когда закончите, и сообщение исчезнет.
    Это не работает в каждой версии Unix, и то, работает ли она вообще, зависит от того, как настроена ваша система (подключена ли она к Sendmail и т. Д.). Тем не менее, это основная идея, и она работает во многих системах.
    PHP​
    Поскольку я не очень разбираюсь в программировании, я использую PHP, когда мне нужно кодировать вещи для моих личных веб-сайтов. Это быстро, легко и используется примерно 90% людей (таких как я), которые не знают больше о программировании, чем они могли узнать с помощью поисков в Google и украсть фрагменты кода, опубликованного на различных общественных форумах. (Именно поэтому PHP часто обвиняют в небезопасности.).
    Не вдаваясь во все плюсы и минусы PHP, я скажу, что он идеально подходит для электронной почты. Вы можете подделать электронные письма с пятью строками очень простого кода PHP:
    <?php
    $to = 'nobody@example.com';
    $subject = 'the subject';
    $message = 'hello';
    $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n";
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>
    Электронная почта держится на доверии
    Мир электронной почты до недавнего времени был полностью незащищен.
    Независимо от того кто я, если я использую почтовую команду Unix или PHP mail (), электронная почта отправляется в Интернет, и сервисы доставляют ее кому угодно с заголовками, указанными ранее. Никто не проверяет, есть ли у меня адрес, который я использовал в поле from. Никому нет дела.
    Ну, почти никому.

Спасибо за внимание!