Загрузка...

Учимся получать симпатии (подсказка новокека для новокеков)

Тема в разделе Статьи создана пользователем ПростоКваша_inactive3962571 18 мар 2021. (поднята 18 мар 2021) 12 073 просмотра

1. ПростоКваша_inactive3962571
    ПростоКваша_inactive3962571 Автор темы 18 мар 2021 Заблокирован(а) 103 4 мар 2021
    Здравствуйте!
    Сегодня ровно 2 недели (14 дней) как я зарегистрировался на форуме LOLZTEAM.
    И на данный момент у меня получено 118 симпатий.

Эти симпатии получены исключительно на моих темах, на моих раздачах и просто общения на форуме.
    Заметьте, у меня нет розыгрышей денег, которые также помогают получению симпатий.

Очень часто видишь темы от новокеков по типу: А как получить симпатии? - Ну, точно не с помощью таких тем.

Да, я сам делал ошибки - без них никак. И темы с глупыми вопросами создавал. И пытался понять что и как на этом форуме, получая за такое балл.

Форум не идеальный и его правила трактуется всеми так, как им хочется (независимо кто ты: новокек или модер).

А теперь, давайте поподробнее пройдёмся по моим подсказкам - всё до банальности просто, но почему-то новопришедшие люди это упускают из внимания:

1. Общение на форуме.
    Очень много тем на форуме, где форумчани спрашивают ваше мнение или ждут конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос (опускаем те темы, когда задаются глупые вопросы для хайпа).
    Если ты действительно имеешь какие-то знания в поставленном вопросе или у тебя был личный опыт по тому или иному вопросу - то смело пиши свой комментарий.
    Лично я пишу комментарии так, чтобы после его прочтения не оставалось и капли недопонимания чего-то. Или могу несколько раз написать уточнения, чтобы человек наконец-то понял, что ему пытаются донести (такое тоже случается).
    Кстати, мои первые симпатии были получены в первый день регистрации именно таким способом.

2. Писать полезные и интересные темы.
    Первая моя залетевшая тема была о боте телеграм, с которого можно было моментально вывести 10 рублей. В какой-то момент там стало возможно выводить 20 рублей.
    Данную тему копипастили как на других форумах (прямо слово в слово), так и на данном форуме её копипастили много раз (и только 1 человек указал первоисточник).

3. Обратная связь в ваших темах.
    Всегда отвечайте на вопросы в ваших темах - поддерживайте контакт с теми, кто проверяет работает ли описанная вами тема.
    Возьмём ту же мою тему по боту - было много вопросов: кому-то не выводило, кому-то бот не отвечал, кому-то были интересны вопросы про реф систему в боте и абуз - если создал тему, то будь добр всегда делиться своим опытом и знаниями по ней (я так считаю).
    Вносите обновления в вашу тему вовремя, если они там уместны (бот: выводил 10 рублей, потом 20 рублей и сейчас снова 10 рублей).

4. Создавайте раздачи.
    Лично я раздавал то, что возможно получить бесплатно или затратив небольшое количество рублей: страницы вк, аккаунты телеграм (при этом указывая ссылку на тему с ботом и халявными 10 рублями - то есть просто помогал людям абузить эту тему) и баллы для накрутки.
    Также раздавал штрих коды на дополнительные баллы в Пятёрочке и купоны на скидки в Магните (всё это можно получить бесплатно в играх в вк).
    Где и что создать и найти бесплатного для раздачи - можно узнать в других статьях на форумах, в том числе в авторских статьях - не обходите такое мимо и перед тем как задать 1000 вопросов, просто проштудируйте раздел Статьи (там найдёте много нужного и полезного).

5. Старайтесь спасти свои симпы, если вашу тему удалили.
    Всегда можно обратиться к тому модеру (обжаловать так скажем), который удалил вашу тему. Не грубить, не угрожать, не выделываться - написать и попытаться доказать, что ваша тема полезна. Иногда темы удаляются из-за того, что находится не в том разделе - попросите просто перенести в нужный раздел и восстановить тему. Поэтому внимательно прочтите причину удаления вашей темы и только после действуйте.
    Скажу сразу, что мало кто из модеров вообще читает ваше сообщение (обжалование), но те, кто читает - тоже есть. Даже MACLO реагирует на 11 сообщение подряд :da:

6. Продавайте что-то нужное недорого.
    Так как Маркет доступен только после 200 симпатий или при покупке допуска к Маркету для тех, у кого ниже 200 симпатий - то можно просто продавать что-то в разделе Торговля.
    Лично я продавал дёшево ****-кошельки со статусом "Основной" и вирт картой за 5-7 рублей. Тем самым получая постоянных покупателей и вообще зарекомендуете себя, став на форуме заметнее.
    Не надо продавать дёшево всё и всегда - хотя бы первое время.

7. Помогайте на форуме не только советами, но и действиями.
    Была у меня тема про бесплатную регистрацию вк. Многие столкнулись с проблемами при скачивании или авторизации - и написали мне. Не поверите, но был с ними на связи до конца (а это иногда бывало и целый день), пока у людей получалось и скачать, и авторизироваться, и создать страницу.

Что дают симпатии на форуме:
    - больше возможностей для использования форума (тот же доступ к Маркету в качестве продавца или оформление своей страницы и тем в целом);
    - возможность участвовать в большем количестве розыгрышей денег (выигранные деньги можно также переразыграть и получить симпатии);
    - иметь возможность просмотра хайдов в темах;
    - иметь возможность ставить симпатии другим (от 20 симпатий у тебя) - и чем больше симпатий, тем больше симп ты можешь ставить другим (если я правильно понял);
    - стать заметнее в раздачах от других (потому что многие раздают что-то тем, у кого много симпатий или минимум 20 - от местного называется).

P.S. Самый лёгкий способ получения симпатий - это розыгрыш денег. НО, поделюсь своими наблюдениями:
    - в 99% случаях, вам как новокеку понадобится 10 розыгрышей, чтобы получить столько симпатий, сколько получает старожил за 1 розыгрыш;
    - если у вас есть "лишние" деньги, то вполне можете как новокек устраивать большое количество розыгрышей денег или "зарекомендовать" себя как спонсора, который спонсирует старожилов (последнее - не сильно приумножит ваши симпатии, но на некоторое время вы будете радостно приняты на форуме).

Также хочу отметить, что относитесь спокойно к отношению некоторых старожилов к новокекам - не все старожилы такие высокомерные.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. officialruiner
    officialruiner 18 мар 2021 Заблокирован(а) 79 9 ноя 2019
    ответ - делай розыгрыши, можете не читать.

1. ShadowOfwar
      officialruiner, ага якщо деньги є :( а якщо не ма то ета нет
    2. ПростоКваша_inactive3962571 Автор темы
      officialruiner, ты только на розыгрышах получил?) Или большая часть на них?)
  3. a911
    a911 18 мар 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 922 30 май 2018
    спасибо бро, пойду получать симпатии

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    3. SalviaQeenzi
      a911, Думаю у тебя не получится
  4. 9gyar
    9gyar 18 мар 2021 люблю есть вяленых собак 19 672 1 ноя 2019
    Самый имбовый способ раздавай шмотки из гэйдэй по 0.01 копейке:finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. MartinEden
      9gyar, уже ща 3.3к набил, вот что значит раздавал по 2 копейки:ok_cool:
    3. 9gyar
      Lacoste, да по факту они вообще и копейки не стоят,их продать на тп не реально,тупо бесполезный мусор,особенно ору с челов которые кидают по 1 вещи и думаю,что им постаят мульен симпатий:peka:
  5. Удаленный пользователь 2520124
    Спасибо! Пойду апать симпатии)

1. Lacoste
      @cursedplayer1g, ку новокек
  6. Lacoste
    Lacoste 18 мар 2021 Заблокирован(а) 16 409 27 апр 2020
    А я то думал, как их получать, спасибо большое, пойду по пробую.

7. qqq_wp
    qqq_wp 18 мар 2021 Очевидно же
    уменьшил статью:
    1) пиши хуйню в каждой теме
    2) раздавай хлам по 3 копейки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. doxbin
      @Mellstroy,axaxaxaxa по факту
    3. NoSmok
      qqq_wp, и еще розыгрыши делай
  8. STAR4ik
    STAR4ik 18 мар 2021 Ты знаешь,что такое безумие ? 102 13 мар 2020
    Спасибо большое за класные советы :duck_like:

9. Rblndik
    Rblndik 18 мар 2021 Актуальных контактов нет 538 17 июл 2019
    ну типо это все предсказуемо посмотрел твои темы халява , раздача вк , халава ,раздача вк ,Халява ,Раздача промиков ,!

1. doxbin
      @Rblndik,пхехе
      Rblndik, предсказуемость и банальность работают.
  10. doxbin
    doxbin 18 мар 2021 Заблокирован(а) 4587 10 окт 2020
    Бля деняк нет а мне нужно ещё 5 добить, пойду хуйню со стима раздам

11. lzlzlzlzl
    lzlzlzlzl 18 мар 2021 Любите деньги и путанных ребят 145 20 ноя 2020
    Ответь дорогой! Чей ты мульт ?

12. ПростоКваша_inactive3962571
    ПростоКваша_inactive3962571 Автор темы 18 мар 2021 Заблокирован(а) 103 4 мар 2021
    Старожилы, хватит ёрничать! :lefthand::righthand:
    Тема для новокеков, у которых нет денег.
    И которые ленятся читать полезные статьи на форуме (пусть их и немного) - так вот, я их направил читать!

13. EssentialElement
    На самом деле важно писать ответы в темах только если ты действительно разбираешься, а не пытаться подлизнуть. Так качество форума вырастет.

1. ПростоКваша_inactive3962571 Автор темы
      EssentialElement, так и я об этом же. Даже в глупой теме хороший комментарий заметят и отметят)
    2. EssentialElement
      ПростоКваша_inactive3962571, Смотря кто окажется в теме, могут и за гнилую шутку лайк поставить, а аргументированный ответ пропустить.
    3. ПростоКваша_inactive3962571 Автор темы
      EssentialElement, согласен. Но лучше действовать, чем выпрашивать)
  14. vuchaev2015
    vuchaev2015 18 мар 2021 все ближе и ближе... 23 530 15 фев 2018
    Ответ: подсасывать всем:ok_cool:

vuchaev2015, ну это тоже... Я подобное немного завуалировал в теме в моменте розыгрышей) Но только смысл для форума от такого - хотя деньги же вращаются...
  15. Alibaba_Shop
    Alibaba_Shop 18 мар 2021 16 631 31 июл 2020
    Помню автора,он на мои скриншоты с водяным знаком говорил что это подделка.тогда ещё понял что от него будет много интересных тем на форуме.

Alibaba_Shop, по теме писал: скрины не твои и неизвестно когда сделаны) Плюс я проверил написанное несколько раз (и не только я) - и ни у кого не получилось. В чём проблема записать видео с подтверждением? Я это делал в своих темах)
  16. Калашников
    Калашников 18 мар 2021 Заблокирован(а) 947 30 ноя 2018
    Раздаем ширп из стима и получаем минимум по 10 симпатий за тему - profit :stonks_up:

17. Skibid
    Skibid 4 май 2025 0 21 апр 2024
    Топ советую

18. robocop4ik777
    понял

Загрузка...