Загрузка...

Оцените Арт

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Keplerss 18 мар 2021. (поднята 28 фев 2022) 470 просмотров

1. Keplerss
    Keplerss Автор темы 18 мар 2021 113 21 ноя 2020
  2. renameduser_458463
    renameduser_458463 18 мар 2021 Заблокирован(а) 200 16 июн 2018
    со светом бы поработать еще немного, а так прикольно выглядит
    предметы на столе не естественно выглядят

1. Keplerss Автор темы
  3. AWAKE
    AWAKE 18 мар 2021 $ 3D/MOTION — lolz.live/threads/3964108/ 265 20 дек 2020
    цвет кор плох, предметы не гармонируют. Цветом не вписываются. стол размыт по краям. хотя предметы нет. Свет нет одного крупного источника, из-за которого будет падать тень и контурный свет. Тень у предметов на столе хуёвая.

1. Keplerss Автор темы
      AWAKE, Спасибо, учту на будущее
  4. Keplerss
    Keplerss Автор темы 6 май 2021 113 21 ноя 2020
    Оцените ещё кто-то...

5. Weisel
    Weisel 7 май 2021 Заблокирован(а) 6 11 фев 2021
    Выглядит круто, я сохранил себе :3

1. Keplerss Автор темы
      Weisel, Очень рад) Хоть кому-то понравилось))
  6. Tunwell
    Tunwell 6 авг 2021 Заблокирован(а) 26 30 ноя 2019
    Выглядит классно,как ты нарисовал?

1. Keplerss Автор темы
      Tunwell, Спасибо) Да я не рисовал, просто обрезал, вставил, подредактировал и получилось как то так
  7. Warkraftboy
    Warkraftboy 3 фев 2022 Лучший смс сервис https://zelenka.guru/threads/8004787/ 726 29 авг 2020
    Это ахуенно

1. Keplerss Автор темы
  8. Kovname
    Kovname 9 фев 2022 22 6 фев 2018
    Очень круто, но поработай над светом)

1. Keplerss Автор темы
      Kovname, Спасибо) Да, спустя время все чаще и чаще сам начал замечать, что со светом серьёзные проблемы
  9. SPECTORRG
    SPECTORRG 9 фев 2022 Что по ту сторону симуляции? 3 26 авг 2019
    свет цветокор да попрет че вы, главное идея) выглядит отлично, для рядового юзера самое то

1. Keplerss Автор темы
      SPECTORRG, так приятно читать) Спасибо
  10. Steam_Seller
    Steam_Seller 16 фев 2022 Успех ценою в тысячу ошибок
    Выглядит прикольно:finger_up:

1. Keplerss Автор темы
  11. FoxWait
    Нууу тут стоит начать с обтравки, так уж сложилось, что в фотомонтаже обтравка играет достаточно высокую роль, а у тебя она странная, на правой часте наца будто пару пикселей от старого фона, что уже так себе.. Конечно скрыть можно все за светом, но не всегда. Свет. Источник света у тебя зади, то есть по контуру должен иди свет, а с левой стороны контурного света нет, за то он есть на руке, хотя как?Ну то есть как ему туда попасть?Рефлекс что-ли? Сама локация выглядит странно, просто по той причинне, что это коридор, а все обставленно так, будто прямо тут будут проводить над тобой опыты.
    Посоветую тебе больше арты смотреть и больше о технеке фотомонтажа узнавать, так же теорию света и тени изучи, ну и композиции.

Кста, на предметах на столе тоже света нет:)
    Удачи.

1. Keplerss Автор темы
      FoxWait, да, со светом и в частности с контурным цветом я вообще намудрил, сейчас вот всячески экспериментирую, практикую всё это дело. А тебе лишь могу выразить благодарность за развернутую оценку)
    2. FoxWait
      Keplerss, да если надо будет совет можешь писать в тг, чем-то мб да помогу, подскажу.
      Не контурным цветом) Контурным светом, так же есть фронтальный свет и боковой, думаю объяснять не надо, глянь рефы.
  12. Warkraftboy
    Warkraftboy 23 фев 2022 Лучший смс сервис https://zelenka.guru/threads/8004787/ 726 29 авг 2020
    охуенно
    --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2022
    Пиздатенько)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2022
    хочу такой же,охуенно сделал

1. Keplerss Автор темы
  13. penguinfedora
    на переднем челе странно свет идёт, будто украл откуда-то

1. Keplerss Автор темы
      penguinfedora, я обрезал, вставил и плохо проработал свет
Загрузка...