Загрузка...

Жесткий бан по железу MalinovkaRP

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем justicks 18 мар 2021. 1310 просмотров

1. justicks
    justicks Автор темы 18 мар 2021 1 7 мар 2021
    Я в душе не е@у каким образом эта игра банит.
    Никакие спуферы не помогают, пересмотрел кучу видосов, CCTools, HWIDChanger, TMAC и куча остальных софтов, а так же сотни переустановок винды - не помогает ничего.
    Иногда лаунчер банит новый акк сразу при установке игры, даже не скачав её полностью.
    Иногда в игру пускает, но идёт вечное подключение к серверу, либо выскакивает табличка "Вы больше не можете играть на серверах малиновки" и айди блокировки.
    Даже ЖД менял, был в другом городе - всё равно бан.
    Тех. поддержка игры в ВК сразу кидает в чс)

Кто шарит, по чему именно может быть бан и как его обойти?

2. Пивко
    Я думаю это из-за читов

3. natam
    natam 18 мар 2021 Не очень люблю делать скидки
    justicks, много слышал подобных банов и слышал что люди их обходят, а как, никому не известно. Вечное подключение обходится обычным cctools через ручное изменение значений, а вот табличка скорее всего взаимосвязана, бахает из-за компа и с сетью что-то связанно, по этому, хочешь продолжать играть, меняй компьютер и провайдер, Сергеенко не долбаеб. Или же попробуй купить дедик и проверить, будет ли работать, но на виртуалке не поможет, средство виртуализации обнаружено.

4. ППС
    ППС 19 мар 2021 661 2 июл 2019
    это скорее всего не бан по железу ,а бан по айпи

5. justicks
    justicks Автор темы 19 мар 2021 1 7 мар 2021
    ППС не по айпи бан, потому что я был в другом городе, а так же юзал ***

6. GGAWP22805
    GGAWP22805 19 мар 2021 1 30 ноя 2018
    Привет. За бесплатно это никто не делает, поэтому если есть желание могу помочь, но за оплату соответственно.

1. thug
      GGAWP22805, 0 cимп, если есть желание ты можешь заскамить :da:
  7. thug
    thug 19 мар 2021 Заблокирован(а) 1049 25 дек 2020
    юзай ***, песок, HWID Changer, на более проект крмп не способен

1. justicks Автор темы
      thug, да я юзал все это) очень даже способен на большее, песок обнаруживает лаунчер и не даёт запустить в песке игру
  8. Повидло_неактив383049
    Повидло_неактив383049 20 мар 2021 Заблокирован(а) 423 23 апр 2018
    по подсети и железу этот бан

Загрузка...