Я в душе не е@у каким образом эта игра банит. Никакие спуферы не помогают, пересмотрел кучу видосов, CCTools, HWIDChanger, TMAC и куча остальных софтов, а так же сотни переустановок винды - не помогает ничего. Иногда лаунчер банит новый акк сразу при установке игры, даже не скачав её полностью. Иногда в игру пускает, но идёт вечное подключение к серверу, либо выскакивает табличка "Вы больше не можете играть на серверах малиновки" и айди блокировки. Даже ЖД менял, был в другом городе - всё равно бан. Тех. поддержка игры в ВК сразу кидает в чс) Кто шарит, по чему именно может быть бан и как его обойти?
justicks, много слышал подобных банов и слышал что люди их обходят, а как, никому не известно. Вечное подключение обходится обычным cctools через ручное изменение значений, а вот табличка скорее всего взаимосвязана, бахает из-за компа и с сетью что-то связанно, по этому, хочешь продолжать играть, меняй компьютер и провайдер, Сергеенко не долбаеб. Или же попробуй купить дедик и проверить, будет ли работать, но на виртуалке не поможет, средство виртуализации обнаружено.
Привет. За бесплатно это никто не делает, поэтому если есть желание могу помочь, но за оплату соответственно.
thug, да я юзал все это) очень даже способен на большее, песок обнаруживает лаунчер и не даёт запустить в песке игру