Загрузка...

Лучший предмет для фарма(на примере антимага) и немного цифр

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем p1monov 17 мар 2021. 991 просмотр

Загрузка...
  1. p1monov
    p1monov Автор темы 17 мар 2021 Заблокирован(а) 57 12 мар 2020
    Итак, на данный момент мы имеем два популярных предмета для фарма на аме и один неоч популярный
    1. бф (дефолт дефолтный)
    2. радик (по страте переги сирата)
    3. мом (обычно собирают для выебонов)
    но я хочу рассказать о предмете, который не уступает вышеперечисленным, а может даже в чем-то и превосходит.
    небольшая предыстория: этот предмет я абузил еще до того как это стали распространять ютуберы, тем самым сливая имбу, но раз уж все узнали про потенциал этого предмета, то почему бы не рассказать еще одну тактику с ним?

этим предметом является метеор хаммер
    так вот, я составил небольшую схему, где его преимущество мы видим в цифрах
    безусловно если игра идет хорошо, то мы можем комбинировать предметы, чтобы фармить в разы быстрее
    также я в этой катке был на войде, а значит метеор хаммер можно собирать на любого керри да и в принципе на любого героя в игре лишним он никогда не будет, но стоит понимать, что где-то его нужно собирать первым слотом, а где-то и шестым
    тиммейты(не шарят)

да, нельзя отрицать того, что у противоположных айтемов есть уклонение, прорубающий урон и т.д., но зачем это все? да, мы фармим быстрее, но сколько мы за это отдаем? 4к-5к за это хуйню.. зачем, если мы можем собрать метеор за 2350, который ЗА ОДНО применение фармит почти любую пачку крипов+стан+урон по строениям т.е. пуш потенциал(некоторым лесным крипам нужно еще по тычке дать, но пока они сгорают, то можем пойти линию подпушить). также после того как вы собрали метеор хаммер ваши враги будут просто морально подавлены(на модном слэнге "в тильте"), а это +мораль для вашей команды.

возможно кто-то еще возразит, что мом дешевле, но отдав за метеор чуть больше, мы получаем имбу, задумайтесь.. иногда все-таки стоит переплатить

но к сожалению тиммейты не всегда понимают стратегию правильно и начинают на вас злиться, не стоит обращать на это внимание, они просто не шарят, не тратьте время на дураков необразованных

1. ам ( на нем так же можем комбинировать метеор с еулом для более сильного прокаста + дагон/эзериал/шиву, от вашего прокаста не уйдет даже акс с пайпой )
    2. сф ( уже наверняка всеми известная страта )
    3. земеля ( роллинг болдер>под себя метеор>вкатываемся в чела>пинаем под метеор, тоже всеми известная страта, но рабочая )
    4. войд ( можно не тратиться на еул, а кидать метеор прямо в куполе. удачный купол с метеором = выигранная игра )
    5. рубик ( просто сильно. )

17 мар 2021 Изменено
  2. hokage
    hokage 17 мар 2021 pentester 1029 15 июн 2020
    Ты рофлишь?Какой мом на антимпга

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. p1monov Автор темы
      noob, в любом случае метеор хаммер лучше
    3. noob
      p1monov, радик и метеор на рики для пуша и фарма из инвиза :ok_shy:
  3. tsukuyomi
    tsukuyomi 18 мар 2021 3131 2 ноя 2018
    Метеор на антимаге хуйня
    жду некст тему где говорят, что некра на антимаге топ и их надо брать для фарма

4. Romero666
    Romero666 18 мар 2021 Заблокирован(а) 1190 17 июл 2018
    Какой-же сука это бред, пойду войда тестану :finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. p1monov Автор темы
      Romero666, не хуета ты просто слабый походу:smile_punch:
    3. p1monov Автор темы
      Romero666, кидай ид катки разберу по фастику
  5. sleepingtilted
    многие не дооценивают силу метеора ведь это минус 1 пачка за 3 секунды ваш бф так может?