Приветствую вас, форумчане. Вновь рад поделиться с вами информацией о будущем нововведении в Apex Legends. Мы обсудим несколько тем: - Новое оружие и гаджеты - - Брелки за рейтинг 8-го сезона - - Смена погоды на Олимпе - - Режим дуэлей - ----------------------------------------------------------- Новое оружие Всеми любимый датамайнер Shrugtal снова раскопал интересные строчки кода, в которых имеется упоминание неизвестного оружия, а именно: Burst Pistol - пистолет который стреляет очередями Dragon LMG - пистолет пулемет дракон Hailstorm - он же град Строчки кода Кроме простых упоминаний в коде нам больше ничего неизвестно, ибо в том же Titanfall подобного оружия просто не было. Хочу напомнить что компания Respawn работает над новым оружием - "Блочный лук", о котором я говорил в своей прошлой теме. Помимо этого сами разработчики на одном из своих стримов засветили непонятные фиолетовые боксы. Shrugtal предполагает что это какие-то новые гаджеты по типу дымовых гранат, под которые сделают отдельный слот. Но мне кажется что это больше похоже на боеприпасы к новому оружия, к примеру те же лучные болты которые сливал сам Shrugtal. Гаджеты --------------------------------------------------------------------------- Брелки за рейтинг 8-го сезона В сети так-же появились изображения брелков за рейтинг 8-го сезона, их вы можете посмотреть ниже. Напомню что в этом сезоне следы полета будут давать за взятие Алмаза, Мастера, Предатора. Изображение брелков Брелки выглядят очень красиво, надеюсь апну Алмаза в сезоне чтобы получить хоть один из этого списка. ---------------------------------------------------------- Смена погоды на Олимпе В файлах игры так-же были найдены интересные звуки, а именно шум травы, гром, дождь и все в этом духе, причем привязаны они конкретно к Олимпу. Как мы помним находясь на этой карте вдали мы можем заметить сильную грозу, так что вполне вероятно она дойдет до летающего города и станет первым изменением Олимпа. Но как мы знаем, любые дополнительные эффекты а уж тем более на этой карте будут сильно бить по FPS, и мне интересно каким образом разработчики смогут это оптимизировать. Все же, новость на счет изменения погоды очень интересная, с нетерпением буду ждать весточки по этому поводу. -------------------------------------------------------------- Режим дуэлей Вместе с мартовским обновлением на стрельбище появилась загадочная платформа, которую нельзя активировать. Зрячие игроки сразу же заметили, что она является полной копией Колизея из Titanfall 2. Колизей был круглой замкнутой ареной где вы могли сразиться 1x1 с другим игроком. Данная аналогия Колизея заработает как раз таки во время испытания ЭШ. После будет местом на стрельбище, где вы сможете размяться со своим другом. Колизей Всем большое спасибо за внимание!
Это конечно заебись, но чет в каждой игре уже дуэли вводят, лично меня подзаебывает эта хуйня афк стою