Загрузка...

Информация по грядущему контенту 9 сезона // Apex Legends

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем Ehrmantraut 17 мар 2021. (поднята 17 мар 2021) 1340 просмотров

Загрузка...
  1. Ehrmantraut
    Ehrmantraut Автор темы 17 мар 2021 Заблокирован(а) 1439 7 окт 2017
    Приветствую вас, форумчане.
    Сегодня вы узнаете новую и очень интересную информацию по грядущему 9 сезону.

Мы обсудим несколько тем:

- Почему тепловые щиты временно вывели из игры -
    -
    Даты появления будущих наборов со скинами -
    -
    Новый класс оружия марксманские винтовки -
    -
    Загадочная армада корбалей над Олимпом -
    -
    Крушения Вояжа Миража -
    -
    Лук и звуки стрел -

-----------------------------------------------------------
    Тепловые щиты

Думаю многие заметили что тепловые щиты выводили из игры.
    Произошло это разумеется не просто так, игроки выявили читерный абуз позволявший им гарантированно брать ТОП-1.

Баг состоял в том, чтобы прокидывать тепловой купол за зоной и постоянно спамить на него бочку каустика, таймер щита не мог дойти до конца и игроки в недосягаемой безопасности сидели за зоной и ждали пока противников убьет урон от кольца.

Сейчас этот абуз пофиксиили, а кто его использовал были забанены.

---------------------------------------------------------------------------------------------
    Даты появления будущих наборов со скинами

Наконец стали известны более точные даты комплектации грядущих скинов золотой недели "Chinatown" и реколоров военных игр.
    Сегодня стал доступен набор под названием "Доверься своему разведчику".

27-го марта появится комплект золотой недели.
    30-го числа начнется распродажа "Chinatown".
    13-го апреля начинаются военные игры и первый набор скинов который включает в себя Патфайндера, Гибралтара, Рэйф, Бладхаунда.
    20-го апреля появится набор Фьюза, Ревенанта, Лайфлайн, Миража.

Все эти скины будут продаваться исключительно за донатные монеты апекса. На всякий случай не тратьте ничего, до выхода данных ивентов(металлы, донатные монеты)

-----------------------------------------------------------------------------------------
    Новый класс оружия
    "Марксманские винтовки"

В файлах игры появились новые строки кода которые намекают нам на скорый ввод нового класса оружия под названием "Марксманские винтовки".
    Иногда в коде упоминается надульник, прицел, приклад что очевидно является обвесами к новому классу оружия.

Само понятие "Марксманская винтовка" или в простонародье DMR-ка обозначает снайперское вооружение, которое является чем-то средним между обычным стрелковым и тяжелым снайперским вооружением.

Вполне возможно, что разработчиков немного напрягает расположение текущих винтовок (G7-Scout и т.п), и они хотят отграничить их отдельным классом.

Twitter: @Biast12

---------------------------------------------------------
    Лук и звуки стрел
    "Блочный лук"

Некоторые игроки отнеслись к новому оружию скептически, так-как посчитали что оно будет лишним, но не давно в файлах игры обнаружили звуки взаимодействия стрел с разным покрытием игры, к сожалению мне не удалось найти их в твиттере у дата майнера.

Но как по мне, это весомый аргумент добавления лука в Apex Legends. Лично я буду ждать подобный лук в игре, потому что нынешняя механика стрельбы мне поднадоела.

-------------------------------------------------------------------------------------------
    Загадочная армада кораблей над Олимпом и крушения Вояжа Миража

Один датамайнер смог найти очень интересную информацию.
    Он раздобыл и отрендерил целую группу кораблей которые должны будут появится на Олимпе 25-го апреля, в виде какого-то тизера.

В файлах самой игры имеются строки которые гласят изменения Олимпа.
    Как мы помним "Край Света" появился в 3-м сезоне, после нескольких изменений на каньоне.

На Олимп нас перестели уже в 7, после выхода "Края Света" если разработчики придерживаются данной логики, то новую карту стоит ждать уже в 10-м сезоне.

Так-же в файлах игры имеются строки которые говорят нам об падении "Вояжа Миража" на Олимп, датаймайнеры предполагают что он рухнет где-то в области водопада на турбине, это вполне логично ведь эта возвышенность является самой посещаемой локацией на Олимпе, так-как там обычно происходят жесткие зарубы.

Всем большое спасибо за внимание!

17 мар 2021 Изменено
  2. Heaven
    Heaven 17 мар 2021 2167 16 ноя 2020
    Крадешь хлеб у Ober :spain: