Загрузка...

Психология

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Dream777_inactive168662 30 авг 2017. 331 просмотр

Загрузка...
  1. Dream777_inactive168662
    Dream777_inactive168662 Автор темы 30 авг 2017 Заблокирован(а) 1 30 авг 2017
    !СХЕМА РАСЧИТАНА ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

Данная статья написана на скорую руку, так что не судите строго. Так, как я не являюсь представителем в сфере психологии, не расчитывайте на "золотые горы". Весь опыт взят из личной жизни. Приятного чтения!

1. Дыхание
    Когда Вы встретили нового для вас человека ( для обдуривания или для предрасположения к себе для других целей ) лучше не подходите к нему\ней запыханым с высокой частотой дыхния, потому что Вы сразу убираете человека из свого поля зрения. Думаю, Вы понимаете о чем я. Пытайтесь быть спокойным при разгоре и здержанным.

2. Речь
    Говоря с новым собеседником, обязательно следите за своей речью, так, как это, почти, самое главное при первой и последующей встрече с этой особью! Как говорилось выше - нужно говорить спокойно, чтобы не отпугнуть человека. И самое главное в разговоре - это не матерится! Это, пожалуй, самое то, на что люди обращают внимание. Так, как мат считается грубой формой речи и сразу же "убивает" доверие.

3. Жесты
    Перейдем к самому главному, что сразу же отталкивает, практически, сразу любого человека от Вас. Это жесты. У каждого человека есть свой жест, который его сдает при вранье ( битье ногой об пол, стуканье пальцем по столу, бегающие глаза, резкие движения телом и т.д. ). Это значит, что нужно себя вести, как шкаф? - Нет! Просто нужно быть самим собой, также, как Вы ведете себя дома. То есть, не выдавать того, что Вы пришли знакомится с плохими намериями.

4. Одежда
    Ну, и самое главное на что обращают все люди при первой встрече - это внешний вид, тобишь, одежда. Нет, Вы не должны быть во фраке или в смокинге, который стоит больше, чем Ваша квартира. Просто одежда должна быть выглаженная, не потертая и аккуратная.

На последок. Будьте самим собой!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. TrasherLZT167266
    TrasherLZT167266 30 авг 2017 Заблокирован(а) 107 28 авг 2017
  3. termux_inactive_inactive
    termux_inactive_inactive 30 авг 2017 Заблокирован(а) 1 30 авг 2017
    Годно, симпу бы поставил, но я не местный :(

4. ОСЬМИNОЛОГ
  5. OxxxyDrocher
    OxxxyDrocher 31 авг 2017 Заблокирован(а) 329 12 ноя 2016