Загрузка...

Развод на фото прекрасных дам

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем rassmasha 13 мар 2021. 1875 просмотров

Загрузка...
  1. rassmasha
    rassmasha Автор темы 13 мар 2021 1 2 дек 2019
    Здравствуйте, я тут новенький, не знаю юзал ли кто то из вас схему о которой я расскажу далее, но все же. Лично я использую любые анонимные чаты в телеге, там уж слишком глупенькие девушки. Начинаем общение и сразу говорим, что я лесбиянка, если там пацик, то скипаем его, если мадам, то начинаем общение. Не советую сразу кидать дикую обнаженку, просто лицо и потихоньку начинать общение. По классике начинаем сводить к теме секса и очень важно! написать "я такая мокрая/возбужденная" и начать кидать нюдсы и экспрессивно общаться, параллельно разговаривая на 18+ темы, про опвт с парнями и все в этом духе, переходя на флирт. За 2 дня развел таким способом 5 девочек, абсолютно чистые фотки, в инете и в помине таковых нет. Пробуйте уважаемые. В другую тему обязом скину свой улов. Удачи

p.s. прошу вашей критики, по поводу самого способа или то как тут все коряво написано
    Не знал,что мне бан прилетит, но залью ещё раз

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. wanwero4ka
    Найти можно такое и на вебкаме, ну ладно, оки)

1. rassmasha Автор темы
      wanwero4ka, ну на вебкаме нет, какого то ощущение тет-а-тет, а в моем случае, чаще всего все заканчивалось виртом
    2. evilnotlive
      rassmasha, создай тему в разделе слив фото уже блин блять:cool_bun::peka:
    3. rassmasha Автор темы
      evilnotlive, я так понимаю, мне нужно определенное кол во классов, так что буду активным пользователем форума и скоро создам
  3. krylat_inactive3881113
    что за анонимные чаты в телеге? как найти это

4. rassmasha
    rassmasha Автор темы 13 мар 2021 1 2 дек 2019
    @AnonRuBot