Всем здрасьти. Снова хочу поделиться с Вами,очередным китайцем, который удивил не только, довольно приличными параметрами, но и на мой взгляд,совсем необычным дизайном. Аппарат 20-го года и это-Oppo Find X2 League of Legends S10 Limited Edition. Название конечно, такое себе:spain_wait: Ну чтож,пройдемся по параметрам. На агрегат утановлен дисплей Amoled, диагональю 6.7 дюймов. Соотношение сторон 20:9. Разрешение 1440 x 3168 px (WQHD+). Плотность пикселей на дюйм очень высокая - 519 ppi. Частота обновления экрана 120 Гц, а поверхность его использования - 88%. Есть HDR10+ и стекло Gorilla Glass 6. На мой взгляд, это довольно таки не плохо. Впиздюрили 8-ми ядерный процессор - Snapdragon 865 частотой 2.84 ГГц. Графический - Adreno 650 (600 МГц). Это очень хорошее железо, которое, на мой взгляд,должен справится с любой задачей. Материал корпуса выполнен из керамики, стекла, присутствуют даже кожаные вставки. Оснащен защитой - IP54. Как я уже писал выше,дисплей достаточно большой, 6.7 дюймов,загнутый, яркий и качественный. Установлена маленькая капельная селфи камера, а блок основных камер - это вообще отдельное произведения искусства. На рынке пока доступен в синем и изумрудном цветах. На данный момент,имеется пока одна версия, 8/256-Гб,но зато какая ОС. Android 11 на оболочке ColorOS 11. Основная камера, 48 МР (Sony IMX586 Exmor RS). Телеобъектив - 13 МР. Совмещенный ширик+макро - 48 МР, так-же от (Sony IMX708). Фронтальная камера на 32 МР (Sony IMX616). Снимает в 8К и 4К, есть оптическая и цифровая стабилизации. Замедленная съемка 960 fps, 3D-зум, 20-x цифровой и 3-x оптический. Очень не плохо. Батарею конечно пожалели и поставили на 4200 мАч, с быстрой зарядкой на 65 Вт. Смартфон заряжается с 0 до 100% за 38 минут. Так-же установлены модуль NFC, две сим карты, 3G, 4G, 5G, USB Type-C, сканер отпечатка пальца на экран, стерео динамики (Dolby Atmos). Аппарат конечно не из дешёвых, на аллике можно хапнуть в пределах 85-87 тысяч, российских рублëв,но надеюсь, что скоро можно будет приобрести намного дешевле, чем есть. Спасибо за внимание
владик, Тем не нашёл,но подумал, что тебе может будет интересно. https://gifs.alphacoders.com/by_sub_category/169908 довольно много всего
den8974, ну так процессоры современные все более эгнергоэффективные, я думаю там этих 4 тыщ будет спокойно до вечера хватать