Загрузка...

Включаем "Точку доступа" на своем ноутбуке

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем CTPVX 11 мар 2021. (поднята 11 мар 2021) 448 просмотров

1. CTPVX
    CTPVX Автор темы 11 мар 2021 92 22 авг 2020
    Данная тема создана исключительно в ознакомительных целях.
    Все сказанное является личным мнением автора.

ПРЕДИСЛОВИЯ

Сегодня хотел бы рассказать вам годную тему с раздачей "Wi-Fi" на своем ноутбуке.
    Начнем с того, что данный способ работает в Windows 7/8 и 10, у меня конечно же Windows 7, вам понадобится не столь много времени, но все же.
    Мы рассмотрим два способа раздачи "Wi-Fi" на вашем ноутбуке.:PepeCoffee:

ПЕРВЫЙ СПОСОБ. ( ЧЕРЕЗ "ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ" )

Конфигурация точки доступа Wi-Fi на базе Windows 7 начинается с поиска такого вот значка, напоминающего компьютер с вилкой( у кого-то возможно будут просто полосочки).
    Используйте правую кнопку мыши (ПКМ), чтобы попасть в "Центр управления сетями". Через него можно управлять функциями сетевой карты и не только.

Выберите "Настройку нового подключения" (эта строка находится в начале или посередине),
    потом "Сеть ПК-ПК" (в данном случае у меня написано "компьютер").

Задайте параметры для соединения, которое в дальнейшем будете раздавать другим пользователям:
    • «Имя сети» – это её название. ( в данном случае я назвал "LOLZTEAM" )
    • «Тип безопасности» – это способ шифрования передачи данных. ( оставляем по умолчанию )
    • «Ключ безопасности» – это параметр, определяющий пароль. ( в данном случае я сделал "ONELOVE" ):pepePants:
      Теперь, если вы кликните ЛКМ по знакомому вам значку (тот, что снизу справа), вы увидите несколько различных подключений. Нажмите на созданный вами адаптер ПКМ, чтобы попасть в свойства, и в одном из подменю найдите «Разрешить другим пользователям …» (в верхней части окна). Именно благодаря этому параметру вы сможете делиться вашим Интернетом. Смело нажимайте на флажок.
      ВТОРОЙ СПОСОБ. ( ЧЕРЕЗ "CMD" )

Нажимаете комбинацию клавиш "Win + R" , после чего на вашем мониторе появляется окошечко "Выполнить", в строку вы пишите "cmd" и нажимаете "ОК",
      после чего у вас появляется окошечко: "Администратор: C:\Windows\system32\cmd.exe"
      вводим в это окошечко:
      Вы создали свою сеть, сейчас я вам расскажу как ее выключить.
      ВЫКЛЮЧЕНИЕ.

Для отключения точки не совсем удобно каждый раз всё это вводить, меняя один лишь "mode", поэтому ниже приводятся более короткие и интуитивно понятные строки. Запустить точку доступа можно через команду
      А для того чтобы ее выключить вам нужно заменить "start" на "stop"
      ЛАЙФХАК.

Чтобы не парится с вводом в "CMD",создаете текстовый документ ( "Блокнот" ), далее пишите в него:
      и сохраняете в формате .bat , а для выключения делаете аналогичные действия но в команде вместо "start" пишите "stop", после чего сохраняете в формате .bat .
      ИТАК
      Я надеюсь эта тема будет вам достаточно полезна, для неопытных юзеров разжую все в личных сообщениях форума.:froglove:
      Всем хорошего дня!:animelove:

2. ЭЛЕСДЕШКА
    ЭЛЕСДЕШКА 11 мар 2021 Заблокирован(а) 143 6 мар 2021
    ладно, тупо копипаст [IMG]

3. zSYKESz
    zSYKESz 11 мар 2021 42 16 май 2020
    ладна

4. denishul
    denishul 11 мар 2021 2077 7 мар 2017
    Или просто нажать одну кнопочку...[IMG]

1. CTPVX Автор темы
      denishul, рассказывается для юзеров 7 винды.
    2. ЭЛЕСДЕШКА
      CTPVX, опа, а что тут у нас? ах да виндовс 10 [IMG] даже нормально сделать не смог :clown:
    3. CTPVX Автор темы
      ЭЛЕСДЕШКА, так какая разница, главное что работает.
Загрузка...