Загрузка...

Удаление номера на почте.

Тема в разделе Статьи создана пользователем DarkManX 15 мар 2016. 579 просмотров

Загрузка...
  1. DarkManX
    DarkManX Автор темы 15 мар 2016 Заблокирован(а) 85 6 мар 2016
    [POSTS=1][Для этого вам нужно зайти на Почту ( с которой вы хотите снять привязку)

Затем зайти в Личные данные : Далее нам нужно записать данные от аккаунта какие данные нам понадобятся записать:Имя,Фамилия,Дата рождения. Так же вам нужно посмотреть какой стоит Секретный вопрос ( Дополнительный mail.ru) если стоит только номер, значит это вам не понадобится.
    Далее - Когда вы записали нужные вам данные вы должны выйти с почты mail.ru и нажать забыли пароль ( или же перейти по этой ссылкеhttps://e.mail.ru/password/restore/)
    Нажимаете Восстановить - Затем жмёте У меня нет доступа к указанному телефону и у вам высвечивается форма для восстановления почтового ящика : теперь открываем наш txt файл и вписываем в поля что нам нужно :Имя,фамилия, дата рождения,какой пароль был при регистраии ( если вы взломали почтовый ящик не меняйте пароль, или же хотябы сохраните его)
    Если вы незнаете Когда была
    зарегистрирована почта - Это можно узнать 2 способами:

1) Заходите на почту и смотрите письмо ( В письме будет написана дата, тоесть дата регистрации)
    'Добро пожаловать в Mail.Ru'

2) Я обычно работаю с аккаунтами игры Warface и я вам расскажу как узнать дату создания почты ( аккаунта)

Если у вас аккаунт warface с привязкой и вам нужно узнать дату регистрации]
    [Вы должны перейти на Оффициальный сайт игры (https://wf.mail.ru/)
    Зайти на ваш аккаунт ( авторизоваться)
    Затем вы должны перейти в Личный кабинет ( и у вас должно написано когда вы зарегистрированы , Написано будет примерно так:'В строю 25 недель 8 часов'
    у вас будет такой вопрос 'КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ' вы должны вписать свой настоящий mail ( вашу почту, на которую придёт письмо!)
    Дальше у вас будут ещё вопросы: Какие пароли вы указывали для входа в ящик: вы указываете пароль который был при регистрации)
    Называния личных папок : можете написать что их небыло)
    Информация об последних отправленных письмах: можете написать незнаю
    Адреса тем кому вы чаще пишите: можете написать незнаю или никому)
    Дополнительный mail: если был, то указываете
    Номера телефонов: можете написать небыло)
    Адрес перессылки: можете написать небыло или нету)
    Какие фильтры настроены в ящике: Можете написать никаких)
    когда последний раз вы меняли данные:Измените пароль, или Дополнительный @mail,Или секретный вопрос, или что нибудь в настройках: Затем укажите 'Менее 3х месяцев назад'
    Дата последнего входа в почту: напишите менее 3х месяцев назад)
    Почтовая программа: напишите не использую)
    Далее у вас будет форма под названием другая информация: там вы можете написать что то вроде этого: Здравствуйте, у меня украли аккаунт, помогите мне его вернуть, какую информацию при регистрации я помню, такую я и указал, Помогите, Заранее Спасибо!
    Когда заполните все формы нажмёте 'ОТПРАВИТЬ'
    НУ ВОТ И ВСЁ, теперь вам осталось подождать кое-какое время (Примерно пару часов) когда письмо придёт на вашу почту ( в Письме должно быть написано перейдите по ссылке и вы переходите по ссылке и там вы уже вводите НОВЫЙ ПАРОЛЬ!

ВОТ И ВСЁ ВСЕ ПРИВЯЗКИ, ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, ВСЕ mail УБРАЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ СВОИ ПРИВЯЗКИ И ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ!][/POSTS]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. NEET_inactive32471
    NEET_inactive32471 1 апр 2016 KEEP ON TRUCKIN' 99 18 янв 2016
    Старая тема, скорее всего не рабочая уже!

3. welkmon
    welkmon 1 апр 2016 0 1 апр 2016
    кто знает мож проканает

4. алекс12345_inactive32846
    алекс12345_inactive32846 1 апр 2016 Заблокирован(а) 121 27 янв 2016
    сегодня акках на 10 проверил (работает в том случае если пароль от почты совпадает с паролем акк В НАШЕ время пепец редкость)

5. Ferur_inactive35649
    Ferur_inactive35649 13 апр 2016 Новинка чита на APEX 0 17 мар 2016
    уже это не катит, они присылают письмо м ответом и начинают спрашивать чеки оплаты через какие сервисы платили и т.д