Другие просто готовы хавать это говно за бесплатно. Если ты тут начнешь продавать дизайн, при этом только начав пользоваться фотошопом - тебя обосрут, обоссут.
Хотя, да, есть похожие исходы, но я недавно видел тутор по такому же тексту, имхо он делает без исходов
В синеме с готовых рендеров он делает. Исходник нужно искать в пабликах типа "Steel Design" в вк. Его там пол страны юзает.
Бля, ну тебе то че, мне лично вообще похуй до темы, я не его друг, но он же делает за бесплатно, один хуй люди лучше попросят человека так еще и за басплатно, чем качать 5 гигов синемы и исходники
Если человек учится, то наверное это неплохо для начала. ( надо же на чём-то учится) - все таки начинали. Здравая критика не повредит. Всё что бесплатно - готовы терпеть\ждать\хавать - всё правильно. Продавать дизайн,я думаю данный ТС сам оценивает свой уровень АДЕКВАТНО, чтобы начать продавать дизайн. (конкурентов очень много) P.S. Поменяй название темы и исправь наконец-то ошибку!
Всем привет Делаю аватрки-гифки для LOLZTEAM 1.Ник 2.фон 3.ава/гиф мои работы: - http://imgur.com/a/DKsWV -