Загрузка...

**** не безопасен

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Slava2882 7 мар 2021. 324 просмотра

1. Slava2882
    Slava2882 Автор темы 7 мар 2021 Заблокирован(а) 44 30 сен 2019
    Пару дней назад мне понадобилось оплатить одну услугу через ****. Цена вопроса там была смешная — около 500 рублей, тем не менее продавец этой услуги её не выполнил и начал всячески юлить и тянуть время. Стало понятно, что результат будет только отрицательный, поэтому я потребовал возврат денег.

Естественно, я столкнулся с очередными просьбами подождать, и только когда сказал, что оставлю негативный отзыв в месте покупки данной услуги, деньги были возвращены. Правда, с пометкой, что я ещё пожалею об этом :)

И вот через 20 минут с интервалом в минуту мне приходят шесть переводов по 1 рублю с левого номера ****.

[IMG] [IMG]
    Я должен предоставить экономическое обоснование перевода на сумму 1 рубль.

Фото с паспортом. И это при том, что я пользователь **** со статусом: профессиональным
    Как оказалось, пофиг на этот статус, если любой дурак тебя может заблокировать за 6 рублей.

На горячей линии по-прежнему говорят, что мой вопрос рассматривается, и ему даже повысили приоритет, но выводы отсюда только такие:

Никогда не платить в интернете со своего основного кошелька.
    Никогда не хранить суммы больше той, которой не жалко забыть в случае чего.
    Не иметь дело с ****, потому что система дырявая.

2. PCDcode
    PCDcode 7 мар 2021 Заблокирован(а) 1518 22 июл 2019
    Было такое, за трое суток разблочили.

3. всемпоебать
    всемпоебать 7 мар 2021 Привет. Мне похуй
    **** помойка ебаная, лучше юмани юзать

4. TEOT
    TEOT 7 мар 2021 Заблокирован(а) 0 3 мар 2021
    с юмани такое было у кого ?

Загрузка...