Загрузка...

Life hacks for school

Thread in Studies created by sk1nhe4d88 Mar 5, 2021. 531 view

1. sk1nhe4d88
    sk1nhe4d88 Topic starter Mar 5, 2021 27 Aug 5, 2020
    Так как я сам являюсь школьником уже на протяжении 10 лет, то хотел бы поведать несколько отличных лайфхаков как не париться и совсем не думать о учебе. У многих есть свои индивидуальные способы, но почему не поделиться и своими методами в этой теме?

1. Знаю по себе, абсолютно каждому школьнику когда-нибудь не хотелось идти в школу, будь то контроша или просто пиздецки лень. Если вам 16 лет и вы парень, то это самое отличное время, чтобы прогуливать учебу хоть месяцами, где учителя даже не посмеют заикнуться о ваших прогулах. Как мы знаем, каждый год военкомат забирает парней, которым наступает/наступило в этом году 16 лет. Обычно с вами идет какой-нибудь обжшник или физрук, который лишь на первый раз контролирует кого вы проходите. Не спешите всех сразу проходить! Вы можете спокойно проходить по одному врачу в день, либо вообще прийти посидеть и уйти. У учителей могут задаться вопросы, типа "почему Вася прошел за один день, а ты уже второй месяц не можешь закончить?", на что смело отвечайте: "если вам что-то не нравиться, то езжайте сами и заканчивайте за меня, а получать штраф я не горю желанием". Да, в первый раз в военкомате вам скажут, что нельзя задерживаться более месяца, иначе влепят штраф на пару тысяч или вовсе поставят на учет, но все это брехня. В моем случае, у нас был ебанутый врач окулист, который не хотел принципиально ставить печать, хотя окулиста я прошел. Лично я по сей день не закончил военкомат(как раз таки из-за печати окулиста), но все еще имею право ездить в военкомат, а военкомат я начал еще проходить в середине декабря. Потому что в школе есть подписанный приказ, о том что ученики такого вот года обязаны пройти медосмотр военкомата, на что имеют право отгула.

2. Если вы хорошо владеете с компом(а я уверен таких тут большинство), то это самый лучший навык, о котором стоит заявить учителям. С 5-9 учебные годы в моем классе хорошо шарили в этом только я и мой друг и по этой причине нас часто вызывали помочь, а если еще че нить сломалось, то и посмотреть внутренности компа. Самый прикол в том, что тут можно и еще подзаработать. Мой друган часто тащил с школьных компов оперативу и продавал за рублей 200-300 за гигабайт ддр2, а позже, когда нам в школу завезли новые компы, то этот же друг почти под чистую обнулил ящик: спер вторую плашку оперативы, проц, бпшник, жд. Также иногда мне предлагали переустановить винду на ноутах учителей, где мне даже лишний полтос или соточку на пивандрий накидывали. Пользуйтесь этим.​

3. Найдите общий язык с учителями. Наверно это самое главное в школе, чтобы вообще не париться об учебе. Благодаря этому навыку вам могут прощать какие-то оплошности, завышать оценку и вообще повысить себе настроение. Главное, чтобы вы не подлизывались к учителям!!! Таких не уважают в школе и чмырят. Чтобы не выглядеть как подлиза, то просто интересуйтесь у учителя на весь класс, к примеру: после очередного урока вы заходите всем классом к математику, с ходу же спрашивайте как дела у учителя, чтобы это слышал весь класс, учитель подобреет по отношению к вам, что хорошо отразиться на уроке. Только не подходите к учителю 1 на 1, иначе это явное подлизунство. Благодаря данному методу, я ударник всю свою жизнь, хотя мои знания на твердую троечку. Так, учителям похуй на то что я курю, вкидываюсь прямо на уроках или если какую нибудь хуйню сотворю, то они просто закрывают глаза.

3.1 К добавлению, скажу, что не стоит вести себя слишком нагло по отношению к учителю. Да, в некоторых моментах лучше побыть терпилой, но разве это не стоит практически свободной учебы? К примеру если вам учитель запрещает в туалет сгонять за 5 мин до урока, то не стоит качать права, че бля, не мужики 5 минут просидеть на жопе ровно что-ли.

4. Лайфхак для 10-классников. В 10 классе вас сходу же спросят, что вы будете сдавать в 11 классе. Очень советую не говорить что вы сдаете, скажите просто: "база и русский". Иначе целый год вы будете готовиться по своим предметам. Может кому то это и нужно, но я так проебался и теперь с меня все требуют и требуют купить егэшки для подготовки. Но ебал я их покупать, одна книжка 400 рублей, + триактивы по 500, а таких предметов 4(ладно 2, русский и матан можно не в счет). Причем в следующем году их покупать еще раз. Лучше сами позанимайтесь дома или с репетитором, а в 11 классе уже скажите свои предметы, которые планируете сдавать.

5. Зачем таскать книжки? Ооо, таскать ежедневно по 5+ книг это такая залупень, после чего бывает болит спина. Самое простой способ - запречь друга, с которым ты сидишь принести книгу. А самое действенное - оставлять свои книги в кабинете класснухи. У нас таким способом пол класса действует, все подоконники забиты книгами. Так, вообще не напрягаясь, ношу одну ручку с обувью(ну хоть какая-та культура должна уж быть).

6. 9-11 класс самые легкие учебные годы по отношению к оценкам. Множество учителей, у которых вы не сдаете предмет будет лепить вам халявные оценки или же давать простейшие задания, а то вообще отпускать с урока к тому учителю, у которого сдаете свой предмет. Пользуйтесь этим, можете вообще уходить домой, если отпускают с последнего.

7. Принтер - лучшая вещь для домашки. Забил на домашку с класса так 7, когда овладел принтером. Очень полезная вещь в плане учебы. Будь то матеша - беру, печатаю с гдз домашку, более менее укомплектовав в ворде, хоть литра - если вам задали проект по группам или рассказать о книге/писателе. Если у вас контроша, то тоже отлично подойдет для шпор, да, наверно нахуй надо, когда есть мобила, но у нас к примеру во время пробника требуют сдать телефон, а есть учитель, который при виде телефона в кабинете двоечку как нехуй может влепить.​

Пока что на этом все, многие лайфхаки вам покажутся типичными, но довольно часто наблюдаю как нубчики ноют о том, как заеблись в школе.
    В будущем может буду дополнять, пишите свои методы как не париться насчет школы, мб добавлю в эту статейку.
    некоторые лайфхаки могут не работать в зависимости от вашей школы!!!
    учитесь хорошо, я не призываю вас забить хуй на учебу, я просто поделился так сказать "кул сторис" со школы.

2. per4ikgvozd
    per4ikgvozd Mar 5, 2021 29 Jun 12, 2016
    Бля, наслаждайся своим 10-11 классом, потом будет пиздец.

1. sk1nhe4d88 Topic starter
    2. per4ikgvozd
      sk1nhe4d88, особенно весело, когда ты работаешь и учишься в 18(трустори):peka:
  3. арр65р5
    арр65р5 Mar 5, 2021 Banned 0 Jan 9, 2021
    Далее - Лайфхаки для технаря, коллежда и университета :da:

1. Гэтсби
      арр65р5, дальше - всем привет, мы в армии
  4. арр65р5
    арр65р5 Mar 5, 2021 Banned 0 Jan 9, 2021
    Потом лайфхаки как свалить с Армейки

Loading...