Загрузка...

BAS Консервация аккаунтов в Инстаграме (не только) | кодеры ХЭЛП

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем disrespect4you 5 мар 2021. (поднята 5 мар 2021) 390 просмотров

1. disrespect4you
    disrespect4you Автор темы 5 мар 2021 0 30 дек 2020
    Вопросов множество, если какой-то (или каждый) вам покажется глупым - прошу прощения, многого не знаю.
    1. Софт, что на скрине, насколько я понял - каким-то образом "консервирует" акки в инст, т.е. отключает, чтобы. Кто знает (догадывается), что представляет из себя это отключение?
    2. После реги аккаунтов с софта этого же разработчика они живут 2-3 дня (от чистки к чистке, так и должно быть?)
    3. Как вы продляете жизнь саморегов инсты?
    4. В дальнейшем планируется приобретение/написание реггера тик-ток - на какой платформе делали бы его вы, если брать в расчёт ОБ, БАС и, возможно шарп? Почему?
    Бонус вопрос:jacquefresco:: чем вообще отличаются вышеупомянутые языки/платформы?
    Если я хотел на досуге освоить ЧТО-ТО, на чём возможно запилить:
    - авторегер ТТ
    - авторегер различных акков, работающий в "режиме охоты" за беспл. номерами (специально спрашиваю в конце, чтобы топ программисты не угнали идею)

Всем спасибо заранее:hi:

2. sHake13_inactive3251141
    Я чуть чуть до фига чего не понял, программа регистрирует Инстаграм и отключает их? Отключение это что? Удаление????

1. disrespect4you Автор темы
      sHake13_inactive3251141, эта прога и называется "консерватор", в логах, как видишь, называет сей процесс "отключением"
      Через неё, насколько я понял, пропускают автореги, дабы они не улетели в бан в ближайшие 2-3 дня
Загрузка...