Загрузка...

Weekday motherfucker. Children's trust.

Thread in Social engineering created by Архистратиг Mar 5, 2021. 830 views

1. Архистратиг
    Архистратиг Topic starter Mar 5, 2021 аниме малышка продается - https://lolz.live/threads/7421153/ 16,625 Jul 26, 2020
    Продолжение ветки статей "Будни долбаеба".
    Доверие девушек.

В данной статье мы разберем как легко добиться доверия ребенка, чтобы затем использовать его в своих целях. Не стоит думать, дети - цветы жизни. Любой ребенок - это сперматозойд, который выпал из пизды. И мы с вами, конечно, не исключение. Так что почему не наебать юного жителя нашей планеты? Преподать ему урок, что ненужно верить людям, абсолютно никаким, хоть лучшим друзьям.

1. Находим нашего мамонтенка. Места обитания - паблики вк, игры по типу кски. Лично я рекомендую юзать траффик из стима. Самый оптимальный возраст 11-13 лет. Также можно использовать дискорд сервер akity, идеальный источник трафика.

2. Втираемся в доверие ребенку при помощи психологических приёмов: ложь и лесть. Объясняю на примере КСера.

Пишем или говорим ему по тематике "бля, а ты ахуенно играешь, научишь, пжпж?". "Я тебе потом могу денег дать, если научусь". В течение катки напоминаем ему, просим добавить в др стима, хвалим его за киллы, пиздатость.

3. Затравка. На обучении, в начале, показываем, что абсолютно не умеем играть, но ближе к концу камбечим и удивляемся "ух ты, нихуя, а ты ахуенный тичер". После катки просим ****/яндекс - скидываем чисто символически 50-100 рублей. Напоминаем ему: "скинь тг/вк/мессенджер, потом потренируемся, еще денег заплачу".

4. Момент наеба. Говорим, что кончились деньги на ****. Осталась только google pay/apple (вообще похуй, что говорит). И кидаем ******-ссылку, на которой нужно ввести данные от карты (nomer/data/ЦВВ). В большинстве случаев пиздюк вводит, т.к "ну раньше же он кидал, не наебывал", а мы просто пиздим под чистую все мани с карты его предков.

Также, можно и аккаунта стима сфишить, если он прям совсем тупой, именно поэтому и рекомендую стим, как источник трафика.

Не знаю, вот лично пиздюков мне вообще нежалко. А вот в первой статье морально самому хуево.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. PenisSs_inactive3953653
    PenisSs_inactive3953653 Mar 5, 2021 gg, swap likes 139 Mar 1, 2021
    Ну и хуета

1. Архистратиг Topic starter
      PenisSs_inactive3953653, а смысл что-то гениальное придумывать для ребенка, если это и так работает
  3. Ukropina
    Ukropina Mar 5, 2021 58 Mar 3, 2021
    Архистратиг, пиздюков может и нет, а родителей которые работают для обеспечения это пиздюка? Который еще в процентах 80 спизданул эту карту у мамки из сумки

4. Сметана
    Сметана Mar 5, 2021 Хорошо :cat_lay: 4181 Jun 14, 2018
    ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
    The post was merged to previous Mar 5, 2021
    ТУПО СИМПА...

5. kristall0v
    kristall0v Mar 5, 2021 статус продаётся, честь тоже 31,366 Sep 24, 2019
    ща бы детей на копейки скамить:bomzh:

6. Frostmourne
    Frostmourne Mar 5, 2021 Ледяная Скорбь, повинуйся мне 1625 Oct 20, 2019
    по морали тяжело будет, скамить советую только долбаебов отбитых, а норм челов не трогать

7. РозоваяПантера
    скорее пацан заберет 100 и больше не будет с тобой общаться

1. ребенок
      РозоваяПантера, так ты говоришь что закинешь ещё, а ему то что? раньше он просто так играл а тут появился друг из-за которого он может возвысится в своих глазах типо: я тренер, я тут главный, он лошок играть не умеет да ещё и платит, золотая жила))
  8. deadlyc
    deadlyc Mar 7, 2021 9 Nov 18, 2020
    Вывод: не играйте в игры

Loading...