Загрузка...

Будни долбаеба. Доверие девушек.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Победилдо 4 мар 2021. (поднята 19 апр 2021) 2906 просмотров

1. Победилдо
    Победилдо Автор темы 4 мар 2021 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 742 26 июл 2020
    Решился ебать делиться теоретическим опытом по скаму. Создать несколько тем с "исходниками" примитивных скам-способов. Что это значит? Вы получаете тут "базу", проще говоря, исходники одной из скам-схемы, которая строится на доверии человека.

Никто и никогда не поделится супер-ахуенной темой, по которой вы будете делать миллиарды. Я не исключение, но могу пнуть под зад в нужную направление, а дальнейшее зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вашего ЖЕЛАНИЯ.

В данной статье поговорим о одном из способе получить доверие девушки. А дальше наебем её, как последняя мразь.

1. Начните общение с подарков..

Да, это могут быть стикеры в вк. Какие-то платные услуги, например, вебинары. Можно просто пиццу заказать. Если будут вопросы "а зачем, ты же меня не знаешь". Затираем дефолт историю, вы мажор, нихуя толком не делаете. Случилась ситуация, что друзья кинули / девушка - и вы хотите узнать чисто мнение со стороны, третьего лица. Ну и рассказываете саму историю.

Благодарим за время, уделённое нам, и забываем на дня 2-5.

2. Начинаем дружбу. Пишем какую-то ванильную хуету, в которую верят девушки. Например, "мне сегодня ты снилась, решил вот написать", если девушка заинтересована, то она спросит "что именно". А мы, предварительно чекнув её профиль/привязанную инсту, рассказываем, что она делала во сне.

Увидели в профиле, что она любит рисовать - пишем "учила меня рисовать, показывала свои рисунки ". Подкрепляя это другой инфой из её профиля.

Она вся такая в ахуе "это же реально, ты как так?"
    Отвечаем типо "Ахаха, не знаю, может судьба ты моя"
    Продолжаем общение недели 2-3, изучая инфу с профиля, чтобы потом говорить что вы любите или делаете то же самое что и она. Чаще всего это приведёт к тому "пиздец, мы так похожи, ты меня так понимаешь"

3. Начинаем отношения. Пиздис, что любим её. Если взаимно, то спрашиваем всю инфу: адрес(если пиццу заказали, то ахуенно), телефон, фамилию, да и впринципе хватит.

4. Момент наеба. Запрашиваем у неё нюдсы, в случае согласия пишем следующее: "кидай 5к сюда или скину маме твоей, сказав, что ты шлюхой работаешь". ФИО матери можно узнать или по номеру телефона (иногда регают на родителей), или по адресу, или просто в друзьях найти.
    Если же не кинула нюдсы, то просто угрожаем, что зная адрес, можем сделать ей очень плохо.

В большинстве случаев просят несколько дней и скидывают. Так что затраты на стики и пиццу мы спокойно окупаем.

Вообще, жестоко так поступать. Но раньше этим занимался. Просто знаете, девушки доверяют вам, любят, а разбив им сердце, можете сделать их стервами, которые никогда не смогут найти парня и создать отношения или просто будут холодными

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    4 мар 2021 Изменено
  2. QUOK
    QUOK 4 мар 2021 7032 31 авг 2018
    Где ты был раньше...

3. Калашников
    Калашников 4 мар 2021 Заблокирован(а) 947 30 ноя 2018
    Пиздец, в пизду твою тему, хуевая затея, пойду лучше подрочу

1. funticxgod
  4. dergahhu
    dergahhu 4 мар 2021 Я не чувствую ни десен, ни ноздрей 5854 6 июн 2019
    Ну тут -реп типо ок да, пиздуйте на авито скамить профит больше + не будете себя последней мразью чувствовать и человеку жизнь не сломаете

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. EXULT
      dergahhu, с какой то стороны это правильно, но у скамеров нет морали :pepechill:
    3. 21beta
      EXULT, ну тип да так мораль работает
    4. Flava_inactive3118013
      dergahhu, вообще если ты не на заводе работаешь (и вообще, чернухой зарабатываешь), то мораль и принципы идут нахуй.
  5. thug
    thug 4 мар 2021 Заблокирован(а) 1049 25 дек 2020
    +rep, норм тема

6. витолюкс
    Удали тему

7. eskeladdeN
    eskeladdeN 4 мар 2021 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 365 18 апр 2014
    Автор это тебе поиграйся:bottle:

8. keluk
    keluk 4 мар 2021 Заблокирован(а) 46 26 янв 2019
    Все так хорошо начиналось и так ахуенно закончилось

9. w1lddd
    Чел ты гений...

10. Floppa
    Floppa 4 мар 2021 204 22 мар 2019
    спасибо папаша, не умру одиноким девственником

11. Zocker_YT
    Zocker_YT 4 мар 2021 Статуса нет 9287 21 авг 2020
    Блет, это же какой мразью надо быть?)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Лапки
      Zocker_YT, вообще не жестко, так и надо этим шлюхам :povezlo:
    3. Zocker_YT
      thug, Нахрена вообще в авито идти? Приключений на свою жопу искать?)
    4. Flava_inactive3118013
      Zocker_YT, тян не человек, а баба с пиздой
  12. Erfimenko
    Erfimenko 4 мар 2021 Заблокирован(а) 36 10 окт 2020
    бля я ссал школоте в уши и пиздил их скины и аккаунты, вообще похуй, но тут же, вот ты сука чел хД, это надо же так придумать

13. aquavenum
    Появилась девушка :stonks_down:
    Скинула нюдс, и ты сказал "5к или слита шлюха" :stonks_up:

1. Erfimenko
      @Lebron, теперь так и будем делать, щас бывшим напишу хД.... бля чему я удивляюсь тут темы есть где дауны продают фотки бывшей за 100₽ :duck_like:
  14. EXULT
    EXULT 4 мар 2021 10 25 фев 2021
    а что если у девушки не окажется родителей :pokerwhite:

1. rofmich
      EXULT, приехать и набить ей ебало,что за стики и подарки остальные вернула
  15. Perfectly_user_W
    Perfectly_user_W 4 мар 2021 No fake niggas in my circle 5068 9 окт 2016
    какой человек - такая и тема.

16. unemalv
    unemalv 4 мар 2021 0 19 ноя 2019
    Это уголовка, дибил

1. thug
      unemalv, а ты тут белую работу искать собрался?\
  17. donny3zm
    donny3zm 4 мар 2021 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Фигня ужас позор!Не советую!

1. DeusVult666
  18. DeusVult666
    DeusVult666 5 мар 2021 32 20 апр 2020
    А потом говорят почему девушки нюдсы не хотят кидать

1. brawo
      DeusVult666, в смысле не хотят? Хотят, правда не тебе [IMG]
  19. wasdffff
    wasdffff 5 мар 2021 Закинул насвай - запил кумысом 40 7 июл 2020
    осуждаю

20. gdvtedh
    gdvtedh 6 мар 2021 74 3 дек 2020
    Заниматься шантажом за такие копейки? Так еще и девочек. Это вообще того не стоит, либо же безопасность должна быть ебанутая

Загрузка...