Загрузка...

Как не палевно списать сочинение с инета

Тема в разделе Учеба создана пользователем sk1nhe4d88 4 мар 2021. 6460 просмотров

1. sk1nhe4d88
    sk1nhe4d88 Автор темы 4 мар 2021 27 5 авг 2020
    Многим школьникам в падлу писать самому сочинения по литре/русскому, поэтому они гуглят тему в поисковике и списывают с первых попавшихся ссылок или объединяют несколько сочинений в одно(что тоже довольно затратно по времени на обдумывание как правильно вставить те или иные предложения), где довольно задиристые учителя легко могут поймать ученика за списыванием по первым же предложениям.

На это у меня есть довольно старый способ, хоть и не малоизвестный, но нубярам будет самое то. Лично так списываю уже 2 года.
    Что для этого требуется:
    гугл/яндекс переводчик
    • тема сочинения
    Что же делать?
    1. Пишем тему в переводчик(обычно на английский, немецкий). Для примера возьму роман Достоевского "Преступление и наказание" Двойники и антиподы Раскольникова

2. Заходим на понравившийся сайт и копируем текст, переводим и спокойно списываем, не волнуясь о том, что у кого то из ваших одноклассников есть такое же сочинение, а учитель вовсе не сможет найти откуда же ты списал сочинение, но учтите, что некоторые сайты по сочинениям также могли сделать как и мы, пробивайте пару предложений в гугле на своем языке и сверяйте, нету ли такого же сочинения.

Вот и все, простой и легкий способ списывать практически любое сочинение. Сам сочинения пишу минимум на 4/4, причем с очень строгим учителем, который сам по себе эксперт по ОГЭ и ЕГЭ.​

2. SoldierRocket
    SoldierRocket 4 мар 2021 Заблокирован(а) 7 9 янв 2021
    poprobuy

3. Pomidor4ick
    Pomidor4ick 4 мар 2021 дайте пива 2164 12 авг 2019
    Я сегодня ночью хуярил...

1. ebqlq
      Pomidor4ick, а я сегодня ночью 2 раза подрочил
  4. Frostmourne
    Frostmourne 4 мар 2021 Ледяная Скорбь, повинуйся мне 467 20 окт 2019
    В переводчике тоже грамматические ошибки проскакивают, нужно тоже обдумывать это

1. sk1nhe4d88 Автор темы
      Frostmourne, ты прав, но их не так много, главное глазами пробежаться по тексту, перед списыванием
  5. younqlbn
    younqlbn 4 мар 2021 Заблокирован(а) 139 11 июн 2020
    Не все же темы сочинений есть в гугле на английском или немецком.

1. sk1nhe4d88 Автор темы
      younqlbn, простой и легкий способ списывать практически любое сочинение
  6. 0deleted0
    0deleted0 4 мар 2021 1000-7? 411 8 янв 2017
    Чет я до такого не додумался, заебись тема, как хорошо, что никто из одноклов не сидит на лолзе)

7. Keshadion
    Keshadion 4 мар 2021 Тише едешь, дальше будешь 14 650 12 окт 2020
    Эх школа...:despair:

8. MakMel
    MakMel 8 окт 2023 Заблокирован(а) 324 12 авг 2023
    топ тема

Загрузка...