Судя по тому что два этих оленя попались в одной базе да ещё и по соседству через 5 строк, нихрена это не вымирающий вид, это доминирующая популяция нового поколения :)
Не запоминал, решил немного разгрести ранее найденные базы небольшие, пока сливались втыкал в пароли от нефиг делать. Решил проанализировать частоту совпадения части пароля с логином, но когда стало попадаться то что на скринах, про анализ как то забыл :)
Да с такими паролями конечно не мудрено, но на вскидку пару почт кидал, приват вроде. А всяким анитпаблик прогам я не доверяю, они все скорее всего воруют базы
Как сделать так чтобы больше никогда не видеть сообщения этого быдлотела? Надоел ей богу, мало того что глуп и не воспитан, так ещё и не осознаёт простых вещей вроде тех, что все люди пытаются обмануть других людей и нажиться на них, тем более в интернетах. Дружище иди уже поищи лохов среди своих одноклассников и им впаривай темы, как тебе и другим разводилам надо доверять, давать базы и другую инфу, даже не сомневаясь в порядочности
интересно, пруфов не скинул где я кого то кинул или разводил. Говорит что я глуп хотя несет какую-то чушь что все хотят его кинуть. Тебе сколько лет?
Ты хотел взять у меня базу зашифрованную в пхпбб3 и расшифровать её с помощью словарей, ты либо обладатель связки суперкомпьютеров, либо не понимаешь даже азов криптографии, либо кидала
ну вот, твой вывод основывается на твоих домыслах. Если это всего лишь домыслы зачем бросаться такими словами? Про каких то одноклассниках говоришь. Ты меня не видел, не знаешь и делаешь выводы. Это разумно? Ты задумайся над собой немного. Что бы скачать словари и скачать софт для расшифровки который лежит в паблике и тем более на этом форуме, связки суперкомпов для этого ненужно.
а параноить что весь мир тебя хочет кинуть это просто чушь. Ты же не один пользуешься каким то софтом, люди деньги за это платят и проверяют. Уж поверь, за столько времени нашелся человек умней тебя, меня и пол этого форума который проверил все это и до сих пор нету подобных отзывов. Ты либо параноик либо живешь в своем замкнутом мире где все враги. Это не оскорбление чтоб ты сразу понимал
Вот если бы ты сразу нормально себя вёл и общался как человек, подозрений на твой счёт было бы меньше, но ты вёл себя как неотёсанный быдлоподросток. Начал психовать и оскорблять, когда я задавал тебе вопросы. Данные предположения меня нисколечки не задевают, потому-что уровень твоих знаний об окружающем мире мне уже более менее понятен. То что ты называешь параноей, опытные люди называют обоснованной осторожностью и подозрительностью в делах с незнакомыми людьми и уж тем более с людьми ведущими себя как ты. И живу я конечно же в своём замкнутом мире, а не в твоём или в чьём нибудь ещё. Ну и конечно же этот мир закрыт и замкнут, тем более если речь идёт о сети. Не пуганым умникам этого не понять, тут недавно была тема про шантаж в ВК, почитай, может поймёшь что и почему
Это не домыслы а факты по делу, домыслы как раз строишь ты и не по делу, а по поводу моей личности. Что ещё раз доказывает что ты не очень обременён умом и воспитанием, так обычно себя ведут подростки, которые ставят целью не решение вопроса, а пытаются уязвить собеседника необоснованным переходом на личности. Твоё общение дало мне достаточное представление, о том как ты относишься к людям, представь себе делать выводы на данный счёт, на основе манеры общения это и разумно и логично. Да уже понятно что ты не смыслишь ничерта в криптографии, поэтому и не понимаешь весь абсурд взлома нескольких тысяч паролей зашифрованных пхпбб3 с длиной до 20 символов силами домашнего ПК. Просто перестань об этом говорить или наконец то изучи матчасть, не позорься
Либо, либо. Где факты? где доказательства? обычный пиздабол ни более. Опять никакого факта и подтверждения этому. Вывод один. Чему позорится то?
А ты забавное быдло, даже не замечаешь как сам себя гасишь мвоими же оборотами, стоило мокнуть носом и опять самовозгорелся и начал показывать своё г )).