Загрузка...

Претензия к DoomTC (300 сумма руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем renameduser_59710 23 авг 2017. 255 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. renameduser_59710
    renameduser_59710 23 авг 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    Ответчик: DoomTC
    Его контакты: не ебу
    Сумма претензии: 300 млнрублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: пропал из переписки
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/156651/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/226374/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):

Первый раз такую хуйню пишу, да еще и за копейки. Наглость и уебанство просто поразило.
    Обратился за арендой ******. Дальше он типа "ок, давай сдам", дальше часть переписки проебалась. Школьник начал ныть что ему уезжать "завтра", как же я тебе отключу ****** xD еврей блять.
    Дальше скрины:
    Пиздец =)

Все это время я был не на связи. Захожу, а софт сука хуй поработал. А это было пиздец как важно.
    Одни блять ошибки, потому что эта чмошница снова сменила IP на свой.
    Долбоеб что ли?
    Что это блять за аренда? Я взял тачку на прокат, а через час тот кто ее мне сдал, увидел ее возле магазина в который я зашел, сел в нее, и уехал по своим делам? Примерно так это выглядит?

По итогу: не писал жалобы на бОльшие суммы. А тут просто пиздец, вынес мозг двумя мини-поступками.
    Денег не хочу, ТС, напиши что ты долбоеб, и, попроси бан по собственному, чтобы таких даунов больше не было. ПОЖАЛУЙСТА.

Испортил нахуй все своим долбоебизмом.
    Потери считать не буду, дело слабых.
    Просто напиши что ты долбоеб, и иди в пизду со своими пятью баксами :D

2. DoomTC
    DoomTC 24 авг 2017 Заблокирован(а) 0 17 авг 2017
    IP он сменил - [IMG]
    Пусть пользуется)

3. renameduser_59710
    renameduser_59710 24 авг 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    DoomTC, Да иди ты нахуй, идиот. Или ты не понимаешь, что **** как бы время занимает? А не как ты: вставил, кончил, и нахуй не надо?
    Хотя да, не понимаешь. Пиздец, одним словом.
    Я блять ставлю ****, ухожу, прихожу, а у меня даже ****ить не начало, потому что ты даун почти сразу сменил IP на свой.
    Короче, хули долбоебу объяснять то.

Сука, меня никто так не бесил еще, хоть мне и похуй на тебя :D

4. DoomTC
    DoomTC 24 авг 2017 Заблокирован(а) 0 17 авг 2017
    renameduser_59710, Чего ты сразу с матами то?Я на тебя агрюсь?

5. renameduser_59710
    renameduser_59710 24 авг 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    DoomTC, хотя бы потому, что ты туподоходящий долбоеб, или таким прикидываешься. А если прикидываешься - ты и есть туподоходящий долбоеб =)
    Ты мне возместишь убытки за сегодня?
    Или ты думаешь я блять на запрещенные сайты через эти ****** заходил?
    Тебе расписать убытки? Доказать их наличие? Ты только скажи.
    Вот только ума, к сожалению, добавить не смогу.

Загрузка...