Загрузка...

Как прокачать свою СИ для скама и делать профиты

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем ROCK_BOMBER 25 фев 2021. (поднята 7 мар 2021) 5928 просмотров

1. ROCK_BOMBER
    ROCK_BOMBER Автор темы 25 фев 2021 Заблокирован(а) 701 9 дек 2018
    Всем привет,на связи Рок:PepeRich:
    В сегодняшней статье я вам покажу как правильно общаться с мамонтами и наконец-то начал делать профиты
    Зайдя в скам многие воркеры не понимают что делать и просто так убивают мамонтов кидая ссылку на лицо
    Говорю заранее,я ушел со скама ибо в один день я понимаю что для меня это полная деградация и не долгосрочный способ заработка
    Эта статья будет полезна новичкам и может быть и опытным воркерам (не агритесь под статьей если для вас это бред.Статья написана для новичков)
    Я не призываю кого либо заниматься мошенничеством ибо за это грозит 159 УК РФ:bottle:.Статья написана для ознакомительных целей и ничего более
    НАЧАЛИ​
    Для начала надо понять с кем мы общаемся.Если человек при бабках то уже его и надо скамить.Как это понять?Воркаем по товарке которые покупают одни мажоры и люди с достатком выше среднего.К этой категории относятся роботы пылесосы,брендовые часы/одежда и другая техника.Не работаем по айфонам/макбукам и прочей техники ибо если человек ее использует то уже ознакомлен со всеми схемами скамеров

В первую очередь с мамонтами у нас должен быть личный контакт и они должны видеть в нас человека который к ним близок.Для этого я использовал смайлы и порой доходило дело до флирта (главное не переборщить с этим). Да да я скрещивал антик с площадками)).

Надо учитывать то что у каждой страны своя манера общения.Данная статья будет полезна для таких стран как:Казахстан,Россия,Украина и прочие страны СНГ которые говорят на русском.Это не может прокатить с странами типа Польши,Швеции и т.д ибо там вообще другая манера общения (кто воркал то поймет)

Сегодня буду показывать на примере казахов.Для начала нам нужна аватарка какой нибудь красивой девушки (т.к я работал по кз то и на аве у меня была казашка).Я поставил на аву казахстанскую актрису которые не все знали но те кто знали то знали.
    Почему?У них будет больше доверия к личности которой они где то видели и какой нибудь звезде нету смысла скамить

Мамонты для меня всегда были и будут как дети.К каждому нужен свой нужный подход и они порой капризные:da:

И так начинаем диалог.В кз все здароваются на "салем" вот и мы пишем "салем "а не "здравствуйте".Скамить мы будем на часы.Помимо этого я пишу что беру брату в подарок чтобы "подружиться" с мамонтов.
    Спрашиваем есть ли какие-то нарекания в работе,сколько пользовались и т.д.Импровизируйте и будьте творческими в подходе к мамонтам
    Потом спрашиваем где можем встретиться(ни в коем случае не говорим про доставку)
    Тут делаем вид что мы расстроены и при виде расстроенной девушки они готовы на все и собственно соглашаются на доставку.Спрашиваем пользовались ли они доставкой (В 90% говорят нет ибо ОЛХ доставки не существует.Но если особо умные говорят что пользовались то в наглую обьясняем им).
    После этого спрашиваем обьяснить ли им как работает доставка (чтобы у них был интерес к делу).Также если у нас готовый текст то делаем чуть чуть перерывов между сообщениями чтобы мамонт видел что мы печатаем.Для этого я писал и удалял всякую дичь пока вставлял текст.
    Тут я обычно писал что ребенок даже разбереться и вставлял смайлик (для настроения и чтобы сбавить обстановку)
    Тут мамонт спрашивал что почему мы не можем просто скинуть деньги ему на карту и я обьяснял почему при помощи доставки удобно,безопасно и быстро.Опять же все это для того чтобы у мамонта был интерес к сделке
    Я уточнял цену и шел создавать ссылку.Не мало важный момент это то чтобы не кидать ссылку ровно через 10-15 минут.Многие это заподозрят и пошлют куда подальше.Также я не кидал ссылки в время с окончанием 00:05,00:10.Кидал в рандомное обычное время.Важно то чтобы кидать ссылку не менее после 10 минут.Лично я кидал ссылки после 13 минут
    После всех этих "психологических" манипуляций мамонт нам верит и говорит "лишь бы вы не обманули".На это я как гордая личность решил не отвечать чтобы мамонт почувствовал себя неловко
    Также подделываем чек с банка и олх и можем спокойно кидать ссылку
    Тут мамонт был чуть тупым и ему пришлось обьяснять как и что делать для того чтобы получить деньги.Но все же мы любезно помогаем
    Тут мамонт задавал тупые вопросы мол можно ли получить себе на карту или на карту жены и т.д.На них мы собственно отвечаем развернуто а не просто "да"
    Тут мамонт чуть чуть тянул и я сделал вид что волнуюсь.Когда мамонт начинал сомневаться я говорил свою коронную фразу "мы с вами оба взрослые разумные люди и т.д.Продолжение на фото"
    Тут мамонт спрашивал почему он должен вписывать баланс карты и ну и я адаптировался под него.Также многие казахи делают ошибку на слове фальшивость и собственно я тоже это сделал.
    Тут мамонт поставил карту и собственно был профит.Ни в коем случае не угарайте над мамонтами.На скрине я сделал чисто по приколу.Не забываем про честность и человечность.Во многих скамерах я видел животных и эгоистов но все же люди разные

Как вы поняли к мамонтам нужен индивидуальный подход и обычные заученные тексты с мануалов иногда не помогают.Поэтому я сделал свою небольшую схему которая в день приносила мне минимум один профит.Ниже я также предоставлю скрины с другого скама чтобы вы убедились в работе схемы.
    На момент скама про олх доставку никто не знал поэтому я предложил ее.А так желательно работать по почтовым сервисам типо:СДЭК,КАЗПОЧТА,ЕВРОПОЧТА,INPOST и т.д
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    На этом все:hi:
    Если моя статья была вам полезна вы можете меня отблагодарить написав что то у меня на стене или же оставив комментарий под статьей
    Также убедительная просьба копирайтерам с телеграмм каналов.При выставлении моей статьи просьба отмечать меня.Я же стараюсь:froglove:
    Так же просьба не писать мне с просьбами помочь со скамом площадок.Я ушел с этого дела навсегда и не собираюсь возвращаться:vinny:
    Всем удачи,не занимайтесь мошенничеством.Белые дела намного интерсенее и прибыльнее,а еще и долго срочность обеспечена
    ВСЕМ ЖИРНЫХ ПРОФИТОВ:PepeDance2:
    моя команда по адвертингу - zelenka.guru/threads/2337708/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    25 фев 2021 Изменено
  2. ROCK_BOMBER
    ROCK_BOMBER Автор темы 26 фев 2021 Заблокирован(а) 701 9 дек 2018
    Также мы можете ознакомиться с моими другими статьями.Ссылку вы можете найти у меня в профиле

3. Narg
    Narg 26 фев 2021 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 7448 26 июл 2019
    Много букв, я не умею читать, да

4. mintu
    mintu 26 фев 2021 Куплю форт zelenka.guru/threads/3334114/ 159 20 июн 2019
    Звучит хайпово:hi: Но я бы в жизни не поверил что молодая девушка будет покупать такие часы сама, и в добавок писать всё это грамотно и структурированно...

1. ROCK_BOMBER Автор темы
      mintu, ты же не мамонт)
  5. NOMONEY
    NOMONEY 26 фев 2021 /del 834 10 июл 2020
    скамеры сосут хуй у адвертов

1. ROCK_BOMBER Автор темы
    2. vacum_net
      NOMONEY, то чувство, что адверты тоже по факту скамят, дурачок
    3. ROCK_BOMBER Автор темы
      vacum_net, он имел ввиду авито скамеров и других площадок
  6. Wollland
    Wollland 7 мар 2021 Заблокирован(а) 309 11 ноя 2020