Загрузка...

подскажите по кредиткам в связке с ЯМ

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем lebedev_inactive32574 7 мар 2016. 364 просмотра

Загрузка...
  1. lebedev_inactive32574
    lebedev_inactive32574 Автор темы 7 мар 2016 Заблокирован(а) 41 21 янв 2016
    Есть кредитка сбера, привязана онлайн банком по смс, симки у меня конечно же нет. Получится ли у меня вывести деньги привязав кредитку к Якошельку, будут ли хозяину летать смски подтверждения? Ну и если вариант с привязкой к ЯМ не прокатит, то может кто подскажет как ещё можно вывести, зная все данные кредитки, но не имея симкм на руках.

2. Boltik
    Boltik 7 мар 2016 Царь Батюшка))) 551 2 фев 2016
    Бля это тоже самое что ты придёшь в банк и скажешь выдайте мне деньги этого человека он мне разрешил)))

3. lebedev_inactive32574
    ты не понял, не знаю как сейчас но раньше были варианты как перегнать бабло имея всю информацию, кроме симки. Да и сейчас я если не ошибаюсь, могу совершить покупку в некоторых местах, зная просто инфу с кредитки.Или я ошибаюсь и все подобные варианты уже прикрыли? Как назло просто подобрал пароли от всего что только можно у этого человека, почта, палка(сука спривязанной другой истекшей кредиткой), даты, коды, номера действующей кредитки, его игровой ак на тотализаторе, сука даже почтовый индекс есть )). А везде у него как назло болты по деньгам, на 3й кредитке так вообще минус, видать кредит. Но на **** и на этой кредитке у него есть деньги, я вижу как он их пергоняет, а я не могу не **** подобрать, не кредитку не знаю как заюзать без палева

4. lebedev_inactive32574
    Вот например что пишет ЯД при привязке карты
    "
    Заполните все поля в течение 10 минут. Если банк запросит пароль 3‑D Secure, мы перенаправим вас на его сайт.
    Для подтверждения привязки вам нужно будет указать контрольную сумму или проверочный код (мы объясним, как их узнать).
    "
    Вся инфа для привязки у меня имеется, меня интересует что там дальше могут спросить после того как я укажу все требуемые данные с кредитки

5. toxasil
    toxasil 7 мар 2016 Заблокирован(а) 5 5 июн 2014
    Лучше беги на амазон ****ать технику ;)

6. lebedev_inactive32574
    Хотелось бы балища :), шмотом выводить слишком заморочено

7. xnadymx
    xnadymx 15 мар 2016 0 15 мар 2016
    ну как нашел выход из ситуации?