--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давно уже существует программа для накрутки ВКонтакте - Botovod. Программа уже существует несколько лет, а многие про нее забыли, хотя все до сих пор работает. Единственный минус - это скорость работы.(Если делать обмен только с одной страницы.) За 12 часов работы программа сделала- 320 лайков на аватарку. 100 подписчиков в группу. 120 друзей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Плюсы программы. 1. Не банит страницу ВК. 2.Автоматически подписчики принимаются в друзья. 3.Можно добавить две и более страницы, тогда накрутка будет идти еще быстрее. 4.Алгоритм действий сделан так, чтобы не появлялась капча. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ VT СКАЧАТЬ
Ребят программа безопасная . Ей уже пользуюсь больше 2-х лет для раскрутки групп и страниц. Но этот exe не тестил )
Я не знаю, прогу нашел в интернете. Тут уж на свой страх и риск, хочешь - юзай, не хочешь - не юзай. Лично я пользуюсь все норм.