Загрузка...

Зарабатываем крипту (до 20$ в день), играя в топовый Симулятор майнера.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Famouzino 23 фев 2021. (поднята 8 май 2023) 29 867 просмотров

1. Famouzino
    Famouzino Автор темы 23 фев 2021 Everlasting Freebie >.< 305 14 авг 2018
    Приветствую всех , как вы знаете крипта сейчас как никогда актуальна, из-за её нового бума:takeMyMoney:
    (добавлена не реф.)

И сегодня я покажу вам топовый ПРОВЕРЕННЫЙ мною симулятор МАЙНЕРА :cool_bun:,
    в котором ВЫ играя в игры будете добывать себе мощность и майнить крипту на сайте!

Никуда не уходите , сейчас расскажу вам всё по порядку и по полочкам!:finger_up:

Для начала переходим по ссылке: Реф (бонус 1000 сатоши) / Не реф. (без бонуса)
    Видим прекраснейшего хомяка :jerry: и нажимает на кнопочку "Start Mining"
    Далее проходим легкую форму регистрации :sloth: (пароль, логин , Имя вашего персонажа , Его аватар)

Вуаля , после регистрации мы попадаем в личный кабинет , в которым сидит ваш персонаж за бичевским компом.:liar:
    Теперь обьясняю что да как по порядку.
    1.Мощность майнинга - скорость заработка монет (DOGE/BTC/монетки сайта) зависит от этого показателя , как её заработать расскажу чуть позже.
    2.Кол-во монет - монеты будут капать вам на баланс , после того как обработается блок.
    3.Блок - данный блок заполняется раз в 5 минут и после его заполнения монеты (BTC,DOGE и т.д) попадают вам на балнс.
    4.Игры - то на чем мы будем зарабатывать наши монетки.:flexing_dog:
    Ну а теперь переходим к заработку мощностей :flexing_parrot:

Заработок мощностей , самая крутейшая часть сайта , на которую я залип на 2 часа.
    Тут нам нужно будет играть в разного рода ИГРЫ , проходя уровень игры нам будут давать определенное количество мощности (от 700)
    Каждый уровень длится от 30 до 50 сек.:roflanDog:
    После каждых 3-ех пройденных уровней будет повышаться сложность , а следовательно и заработок с 1 игры.
    (Самые выгодные из них напишу ниже в спойлере "Лайфхаки")
    Примеры некоторых игр:
    Всеми известная Flappy Bird , только тут это Flappy Hamster :jerry:
    Нажми на монетку за 5 секунд.(понравится ксерам)
    Существует ещё куча других игр ,
    после того как вы сыграли в игру и успешно прошли лвл , нажимаем собрать силу - Gain Power
    Ждем загрузку и получаем энергию (иногда нужно ввести каптчу)
    Вот и наша энергия
    Распределить вы её можете так.
    Выбираем какой койн мы хотим майнить в процентах. (DOGECOIN самый выгодный вариант!!!)

Так вы можете играть до посинения и фармить энергию:
    "В чем подвох?" спросите вы.
    Мой ответ:
    энергия живёт только определенное кол-во времени (по началу 1 день)
    Чтобы энергия хранилась дольше вам нужно дольше играть , я играл 2-3 часа и получил себе баф на сохранение энергии с игры на неделю.:duck_like:

Как я понял максимум на-сколько вы можете сохранить энергию это месяц.

Таким образом я сыграл 200+ раз и заработал (200.000 энергии) :bug:

Так-же на сайте есть топ и топовые игроки сайта тоже получают всякие плюшки :da:

Ещё есть интересная комната , доступ в которую я ещё не получил (нужно нафармить 20 монет сайта) , как получу сделаю UPD

Пример вывода
    Btc

DOGEcoin

Лайфхаки
    Топ 5 игр проходя по-порядку которые вы потратите меньше всего времени и заработаете больше всего энергии:

1.Crypto hamster(до 2500 энергии)
    2.Cryptonoid (до 1500 энергии)
    3.Flappy Rocket (до 1200 энергии)
    4.Token Surfer (до 1200 энергии)
    5.Coin Match (до 1100 энергии)

На сайте есть топ игроков, попав в который разработчки вас щедро озолотят , поэтому есть смысл попотеть:
    P.S однако тут много японцев задротов , так что нужно постараться)
    Челу который находится в топ 10 накидали ферм (платных , приносят 50$ в день) и теперь неплохо так зарабатывает.

+ADD 01.03.21 Улучшения

Для тех кто дошел до "грани" заработка в недавнем времени узнал что на сайте вы можете покупать майнеры которые будут майнить крипту бесконечно :roflanDog:
    Найти их можно по значку тележки.

Ну а на этом пожалуй всё , надеюсь тема понравится кому-то, все тонкости почти расписаны , однако тема будет дополняться со временем.
    Всем большое спасибо за просмотр!:duck_like:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    23 фев 2021 Изменено
  2. bannker111
    Топ, затещу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. dobvik
      bannker111, до сих пор тестишь? Где отчёт?
  3. Spamhaus
    Вау, очередная пирамида, спасибо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. NerzOff
      @Famouzino,твое время, самый ценный ресурс, не вложение разве?
    3. Famouzino Автор темы
      NerzOff, соглашусь , но опять-же многие люди тратят его на листание ленты в вк например , тут же это хотяб не тупой просмотр мемчиков , но это повторюсь снова , лично моё мнение.
  4. привет
    привет 23 фев 2021 привет 3426 21 окт 2019
    прикольно, можно убить время)

1. Famouzino Автор темы
      привет, да , сам 2 часа жизни просидел , дизайн классный)
    2. Smifty
      Famouzino, тут поддерживаю дизайн классный если делать уж совсем нечего можно и посидеть зато хоть крипты фапнешь :)
  5. V1m
    V1m 23 фев 2021 1423 20 дек 2018
    посижу, попробую:finger_up:

1. Famouzino Автор темы
      V1m, Спасибо за коммент , надеюсь получишь удовольствие как и я )
  6. BTM
    BTM 23 фев 2021 491 9 июл 2018
    годно, сейчас попробую

7. triplesix
    triplesix 23 фев 2021 Заблокирован(а) 4400 4 янв 2017
    Спасибо, зарегался по рефку и сейчас буду пробовать[IMG]

8. Elsh
    Elsh 23 фев 2021 1 9 сен 2018
    в чем профит сайту?

1. Famouzino Автор темы
      Elsh, куча рекламы ( если ты с адблоком , мб не увидел ) , пиар своей монеты ( выходит в скором времени на биржи ,изначально бесплатно можно было майнить только их монеты ) , покупка мощностей ( сайт очень популярен у японцев , они вкладывают туда огромные деньги , сайт же отдаем им меньше намного , чем если бы они купили видюхи на эти деньги )
    2. Elsh
      Famouzino, понятно , а на андроид есть подобная штука?
  9. DimoN1122
    DimoN1122 23 фев 2021 ¯\_(ツ)_/¯ 10 393 29 сен 2020
    а если нафармил энергии можно закрывать окно или надо постоянно держать открытым ?

1. Famouzino Автор темы
      DimoN1122, можно , будет продолжать идти крипта.
  10. Rxze_inactive835610
    У меня сам сайт долго грузит,что делать ?

1. Famouzino Автор темы
      Rxze_inactive835610, попробуй перезагрузить , ну типо пока не загрузится быстро , сменить браузер , можешь попробовать выключить что-то на пк что может заставлять страницу грузится медленнее (мб что-то скачиваешь)
  11. fooor_inactive734013
    если поставил фармить монету сайта, как ее потом вывести?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2021
    :da:

26 фев 2021 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Azankou16
      fooor_inactive734013, Нажимаешь на токен сайта, потом бираешь то кол о монет сколько есть у тебя и чуть ниже спраа есть та алюта, которую т хочешь купить за монет
  12. zeshy
    ебать годно

13. PPS_inactive3646492
    PPS_inactive3646492 26 фев 2021 Заблокирован(а) 10 6 ноя 2020
    Ебать быстрее листовки пораздовать и вот тебе 1500р в день

1. Famouzino Автор темы
      PPS_inactive3646492, На самом деле на сайте присутствует механика развития , о которой я только узнал . А про листовки , я из Мск и даже тут таких оплат за раздачу листовок нет.
    2. tourist147
      PPS_inactive3646492, за листовки максимум 300-500 рублей в день, не более я думаю
    3. vm311
      tourist147, зависит от региона и работодателя
  14. PPS_inactive3646492
    PPS_inactive3646492 26 фев 2021 Заблокирован(а) 10 6 ноя 2020
    На btc вывести можно??

1. Famouzino Автор темы
  15. cvc_code
    cvc_code 26 фев 2021 Поменял Имя) 656 24 янв 2019
    Впервые вижу такой способ заработка крипты, помню раньше играл в игрульки по типу майнинг ферма и тд. а тут и денюшку получить можно, немного но приятно) спасибо за способ :finger_up:

1. Zhukoff
      cvc_code, как заявил автор - можно заработать до 50$, а это 3800₽~ в день, умножай на 30 и ахуевай.
    2. cvc_code
      Zhukoff, но 50$ это топы, там до топов столько убивать времени надо
  16. Ioeu99
    Ioeu99 1 мар 2021 0 11 окт 2020
    Топ 1 зарабатывает около 1000р в сутки теперь подумайте сколько сможете вы если будете играть 8ч в сутки. Около 80р и это пока курс догикойна не упал.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Famouzino Автор темы
      Ioeu99, честно говоря не рассказал в обзоре кое-что и завтра дополню , сама идея сайта по сути в покупке видеокарт в разделе "shop" , то-есть по сути можно реинвестировать и сделать доход постоянным , так и зарабатывают люди по 3к в день , естестенно реинвестируя.
    3. Ioeu99
      Famouzino, Простыми вычислениями узнаем что мощность 1PH/s приносят в сутки 10 догикойнов в рублях это 36р в сутки. Теперь у топ 1 32PH/s значит он зарабатывает 1152р в сутки. Вопрос: кто может заработать 3к в день если топ1 не может? Пс 2-3 месяца назад еще выхлоп дугикойнов был в 2-3 раза больше и выходило в сутки с 1PH/s около 25 догикойнов но его цена была намного меньше.
    4. Famouzino Автор темы
      Ioeu99, 1 ph/s приносит 15 догов в день* иногда больше иногда меньше (рандом
      Average duration 5 min 1 sec) , соответсвенно 30 ph/s это около 1500 рублей , и у топ 6 чела он есть +- , но в любом случае я не прав и признаю свою ошибку , исправил название.
  17. Valhalla
    попробую , на днях дополню

18. fooor_inactive734013
    Там нельзя обменять монету сайта, а только купить...

19. Famouzino
    Famouzino Автор темы 1 мар 2021 Everlasting Freebie >.< 305 14 авг 2018
    Ребят , добавил момент про покупку майнеров.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Famouzino Автор темы
      @CRAZYch, 4696 SAT , самый дешевый майнер за сатоши , учитывая то что тебе изначально дают 1000 , 1/4 , думаю можно нафармить и затем будет капать пассивно , но да , соглашусь , это достаточно сложно.
    3. fooor_inactive734013
      Famouzino, там скорость майнера пиздец какая быстрая, аналогично 1 сыгранной игре) 2th/s
    4. Apastonish
      Famouzino, на Майнер насобирать нереально, в день играя по 8 часов в игры можно намайнить только 0.05 монет. Предлагаешь в течении 200 дней играть по 8 часов ради самого дешёвого майнера который приносит энергии как 2-3 игры?
  20. 87696796
    87696796 1 мар 2021 Я люблю всех :З 117 29 авг 2019
    [IMG] Регнулся по рефке, через пару дней посмотрим)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Ice_o_Lotar
      Morph_inactive3895813, Привет , что тебе ответил этот чел , а то контент для тебя только
    3. Ice_o_Lotar
      Morph_inactive3895813, Просто интересно он что нибудь с этого поимел чи не
    4. Nowember
      Morph_inactive3895813, если у тебя есть 10-12 часов в день что бы играть в эту залупу то вперед, дней за 10 думаю доллар заработаешь...
Загрузка...