Годно для новичков. Но можно же создать свой сайт на бесплатном хостинге и прикурить .tk домен:podumai:
Gv0zdik23, Где ты увидил что 'пидарасят'?? Он осведомил пользователей, что Денвер устарел и сейчас уже можно юзать open server. Ты нормальный? Не бойся, симпы ты получишь, он их не отгоняет.
Я кунечно извиняюсь)) Но создавать - "Попку" уета слишкам сложна аднака). А вообще,то если и ставить денвер то и допустим под визитку то да,или какой-то простенький landing page тоже без базара. Но если будет допустим использовать серверную сторону(PHP тот же) То очень важно использовать версию php более новую,т.к возможен вариант того,что при установке на хостинг любой да,у хостера может быть другая php версия, и уже тогда добавиться множество проблем с работой сервера.) А в остальном все ГУД) Кросс.!
Ты вот знаешь как это сделать? Допустим да,сделай тогда мануальчик, тем кто не знает. Полезно будет,и тебе симпа за годноту) А если это просто полялякать захотел, тогда мог хоть сказать,автору сенкью за работу)
Нет,это всего получается только твой локальный сервер на котором можно делать чего угодно и доступ только есть у самого тебя у остальных нету это ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
Вроде раньше возможно было заходить и с инета, но не по имени типа "site.com" а по IP, если он у тебя "белый" (типа 192.168.*.*) а не "серый" (10.10.*.*), но я могу ошибаться
"Делаем свой ПК сайтом", бля... Уважаемый, вдумайся, что ты написал... Ты конечно молодец, что установил локальный сервер. Не надо быть гением, чтобы два раза клацкнуть мышкой и установить денвер, а далее просто залить в необходимую папку движок. И правильно тебе написали, это старьё. Писал бы уже про XAMPP что ли, всё новее, чем старичок денвер.