Всем привет!В данной теме я росскажу как сделать из своего ПК сайт :D Для этого нам нужен Danwer.Ссылка на него:http://www.denwer.ru/ (Не реклама) После скачки открывайте файл оно всё установит просто отвечайте на вопросы в консоле. Дальше мы получаем сранный ярлыки.Открываем стартер и ждём.Потом пишем в строке браузера localhost или 127.0.0.1 мы получаем стартовую странничку. Теперь как же получить свой сайт?Сайт будет роботать только когда роботает программа.Нам нужно зайти в папку с файлами программы потом в home дальше создаем папку и пишем что хотите к примеру kirvia.ru открываем эту папку и cоздаем ещё одну папку www вот туда уже бросаем всё файлы.Потом перезапускаем программу через Релоад.Дальше пишем в строку браузера kirvia.ru и получаем свой сайт. Дальше как же создать БД или получить доступ к phpMyAdmin? Просто.Пишем в строку браузера localhost/Tools/phpMyAdmin и получаем доступ.Дальше думаю всё будет понятно.Кому нужна помощь пишите в лс! Спасибо что прочитали!Возможно когда-то была похожая тема.Но в этой тема я описал всё подробно!
Типо да :D Вобще программа делаем твой ПК локальным сервером.Просто можно делать сайты.Учится скажем так.Программа роботает даже без инета.
Хз.Пройдите по этой ссылке kirvia.ru (Не реклама) я щас там движок ставлю.Есле увидите то что и я радуйтесь.
Ладно, ХРЕН С НИМ Пошёл локалку из дедиков лепить!!! (нет, но было бы классно=)) Всё равно симпа твоя