Приветствую вас форумчане, в данной статье я расскажу, как обезопасить себя от своего рода нового вида скама ММ CS:GO. Допустим, вы играете в ММ, напы и прочее, и затем, помимо игры, вы листаете паблики с трейдами, и натыкаетесь на комментарий: Ок, вы якобы думаете "О, ну хоть я смогу поиграть в нормальной тиме, и бустануть аккаунт", на самом деле нет.... И так, как же происходит скам? В противоположном случае вам сам напишет чел, мол "Вот нужен чел для ММ, играем турики с выводом баланса на определённом сайте, после (такого то периода времени), ну чё го? Ты хочешь заработать % играя в турики?" И вы такие "Да, почему бы и нет, это прибыльно, я могу заработать на этом..." Следом этот челик добавляет вас в беседу, где уже почти готово, но нужен именно 1 чел, кидают вам Discord канал, общаются с вами, втираются в доверие, а потом уже кидают вам сайт "Турнирный по CS:GO". Пример сайта Сайт выглядит более привлекательным, есть некая статистика, все вкладки работают, но + еще в том, что домен HTTPS, и ты думаешь что "Да не, наепать не могут, так как сайт защищённый, и доверять можно", но скажу вам, нет... Если же разобраться и начать писать сайт в поисковике, пусть он будет Яндекс, Google, его собственно не будет, а всё почему? Сайт этот был действительно спижен с какой то турнирной платформы и сделан под себя, чтобы мамонты заходили туда и ****али свои данные от акк. Как я поступил более иначе, и обезопасил себя от этой херни? После того, как я перешёл на сайт, я нажал на кнопку авторизации, и мне вывелась такая вот табличка: Узнали? Согласны?) Мой аккаунт уже был вбит в браузере, и не думаю что он будет просить меня еще раз вводить данные, и я поступил следующим образом, я просто вбил другие данные (от фейк аккаунта) и ждал секунд 10, пока мне придёт гуард и я введу код, но код был для сброса эл. почты) Затем мне начали писать в вк, мол, чел, тебе нужно 100 часов в игре, уровень стима от 4, так что пробуй еще раз, мы ждем тебя, и у тебя еще есть 5 минут. Я так же ****аю заново данные от аккаунта, и мне пишут опять "Чел, ты наверно не то вводишь, быстрее давай", ну я включил дурачка и говорю, что у меня не получается. После этих слов мамкин хаккер начал заносить в мою сторону такие слова, что я узнал кто мои родители, сам я, и главный толк "ДЕБИЛ СУКА Я ВИЖУ ТВОЙ АЙПИ АДРЕС!!! НА##РА ТЫ ****АЕШЬ ДАННЫЕ ОТ ФЕЙК АККАУНТА КРЕТИН??? (Это я выразился более мягче, там были слова еще пизже". Я завершил с ними диалог, пожелал им приятной игры и поменьше наябывать людей, на что опять получил порцию красивого мата в мою сторону.. Спустя неделю этого чудика забанили ВК, ну и профиль у него был средненький, по началу думал, что можно доверять. На этом всё, будьте умны, ведь вы тут все зайки)) Всем приятного время провождения, и лёгких заработков