Загрузка...

Почти все роли в CSGO

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем itzrekcall 21 фев 2021. 480 просмотров

Загрузка...
  1. itzrekcall
    itzrekcall Автор темы 21 фев 2021 43 29 сен 2019
    Итак, я хочу вам рассказать о всех ролях в csgo о которых я знаю. Я понимаю что многие знают их, но может кто то играет и не понимает что это за слова.
    AWPer - челик с авп который бегает по карте и ебашит всё что видет.
    noob - ну обычно это ваш тиммейт, но иногда можно сказать про ваших тиммейтов
    так называемый капитан ( IGL) - челик который даёт коллы ( команды что делать на карте ), и пытается привести команду к победе (capitan)
    toxic - челик который высерает всякую хуйню и говорит что вы рак, а сам сосёт всю игру.
    люркер - чисто крыса, допустим ваша тима идёт на Б, а он идёт на А что бы зайти в спину.
    rifler ( рифлер) - челик играющий с ак 47, м4а4 и т.д. Он не должен брать авик. этот человек должен уметь хорошо стрелять ( логично ) :BrainCosmic::BrainCosmic:

SUPPORT - человек покупающий место хорошего закупа, гранаты. Обычно данный челик является крипом сидящим на лоу табе, но иногда попадаються хорошие суппорты, которые прикрывают и дают норм флешки.

Entry -очень сложная роль в csgo, вы должны стрелять как ебанутый, этот челик пушит на +W, выходит первым, обычно данные люди раки, которые думают что они круто стреляют, но так же как и с суппортами бывают хорошие типы умеющие тащить.

Care - челик который керит игру ( набивает 30+ фрагов ). Все понимают что скорее всего этому человеку везёт, и у него летит :) .

опорнник - данный человек должен стоять на пленту до тех пор, пока не придёт ТОЧНАЯ инфа что это противоположный плент, так же он должен знать флешки, смоки на пленту который он стоит. ( ОН НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ С A НА Б )

Надеюсь я всё описал, у меня если чо 8 лвл фейсита. если понравится гайд, я напишу ещё один, по стрельбе или по инфе.:finger_up:
    Всем удачи:cool_bun::cool_bun:

2. плага
    плага 21 фев 2021 Заблокирован(а) 372 10 фев 2021
    зачем, а главное нахуя? ладно, имеет место быть :roflanBuldiga:

3. Belka3212
    Belka3212 21 фев 2021 Заблокирован(а) 31 25 апр 2020
    Нахуй это нужно , надо просто бежать +W и стрелять как ебанутый и всё , 7 лвл Фейсита

4. SalviaQeenzi
    SalviaQeenzi 21 фев 2021 Good Hash стабильнее курса валют 2717 8 июл 2017
    Что за хуйню я прочитал)