Итак, я хочу вам рассказать о всех ролях в csgo о которых я знаю. Я понимаю что многие знают их, но может кто то играет и не понимает что это за слова. AWPer - челик с авп который бегает по карте и ебашит всё что видет. noob - ну обычно это ваш тиммейт, но иногда можно сказать про ваших тиммейтов так называемый капитан ( IGL) - челик который даёт коллы ( команды что делать на карте ), и пытается привести команду к победе (capitan) toxic - челик который высерает всякую хуйню и говорит что вы рак, а сам сосёт всю игру. люркер - чисто крыса, допустим ваша тима идёт на Б, а он идёт на А что бы зайти в спину. rifler ( рифлер) - челик играющий с ак 47, м4а4 и т.д. Он не должен брать авик. этот человек должен уметь хорошо стрелять ( логично ) SUPPORT - человек покупающий место хорошего закупа, гранаты. Обычно данный челик является крипом сидящим на лоу табе, но иногда попадаються хорошие суппорты, которые прикрывают и дают норм флешки. Entry -очень сложная роль в csgo, вы должны стрелять как ебанутый, этот челик пушит на +W, выходит первым, обычно данные люди раки, которые думают что они круто стреляют, но так же как и с суппортами бывают хорошие типы умеющие тащить. Care - челик который керит игру ( набивает 30+ фрагов ). Все понимают что скорее всего этому человеку везёт, и у него летит :) . опорнник - данный человек должен стоять на пленту до тех пор, пока не придёт ТОЧНАЯ инфа что это противоположный плент, так же он должен знать флешки, смоки на пленту который он стоит. ( ОН НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ С A НА Б ) Надеюсь я всё описал, у меня если чо 8 лвл фейсита. если понравится гайд, я напишу ещё один, по стрельбе или по инфе. Всем удачи