Загрузка...

Обход защиты лаунчера

Тема в разделе Читы, баги Minecraft создана пользователем japurka 21 фев 2021. (поднята 21 фев 2021) 770 просмотров

1. japurka
    japurka Автор темы 21 фев 2021 0 10 авг 2019
    Всем привет, крч хотел обойти систему защиты на казалось бы очередном купленном проекте с онлайновым пиком 18 человек. Оказалось всё не так то и просто. Во первых там стоит защита Антиинжект и при по пытке во время запуска/игры внедрить в корень/процесс игры хоть что нибудь то процесс моментально завершается, так что хенобайт отлетает. Во вторых я попытался редактировать код лаунчера. Получается лаунчер можно скачать В ехе и jar, при попытке хоть что нибудь сделать в ехе сразу вылетает ошибка что файлы повреждены. Джар же спокойно открывается извлекается из архива и я редактировал файлы через Netbeans, лаунчер на 90% состоит из файлов class которые не поддаются редактированию, точнее при открытии появляются иероглифы и ни один вид кодировки не смог мне расшифровать их. У кого есть мысли по этому поводу?
    Проект называется AkamaruCraft
    https://apservers.ru/akamaru.html [IMG]
    лаунчер имеет свой собственный код и при попытке хоть что либо изменить в файлах он выдаёт ошибку

2. japurka
    На фото файлы которые содержатся в jar лаунчера[IMG]

3. japurka
    вписать*

Загрузка...