вообщем, сидел как то 4 дня назад, слушал крутые песни и что то уебало в голову что я тоже хочу сделать свое дерьмо, зашел значит в браузер, скачал фл студио, скачал пару плагинов, чекнул около 5 видосов о том на что упиратся и вообще в принципе понять как это все делается и подраскинув мозгом пошел делать. после за пару часов написал простой, бессмысленный припев и начал записывать. и кстати, ахуенного микрофона и наушников у меня нет) взял в руки свой самсунг 2018 года и записался туда, после взял наушники за 400руб и начал обрабатывать это все. и так я потратил на обработку около 2-ех дней и немного понял как работают плагины. и теперь, вышло нечто такое, незнаю вообще хорошо ли это или плохо для первого раза, учитывая что я знаком с этим всем всего 4 дня) выслушаю вашу аргументированную, здравую критику итог: slowed версия:
можно сделать ссылку так что бы можно было просто нажать, потом нажать на кнопочку Play и прослушать, а не выполнять какие то махинации что бы послушать твой трек
потерялся, вот как тебе обьяснить говори в треке слова так чтоб в бит попадало четко зайдет по любому
Нормас. Развивайся, смотри уроки по звуку и его обработке, благо таких видосов сейчас более чем достаточно